Вход - Регистрация
18
января
пт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,7617 руб.
EUR 76,1350 руб.

БлогиБизнесСветлана Протасова

Мечтать и действовать

Мечтать и действовать
«Осторожно: мечты сбываются!» Как часто я слышала это и думала: надо же, вот кому-то везет. И я жила, как все, пока не поняла, что помимо мечтаний, не хватает самой малости. Но чего? 
17.08.2016 14:19 Поделиться:

Вот так живешь много лет с чувством, что это всего лишь «черновик», и в следующем месяце, году или на пенсии я обязательно займусь любимым делом. А потом понимаешь, что я сейчас не рискнешь, то уже, наверно, никогда не сделаешь этого. Как оказалось, раньше мне не хватало как раз этой малости – принять решение и пойти вперед, шаг за шагом, отметая все сомнения, все страхи. А их было много. Кризис, у людей нет денег, «зачем это делать, когда можно все купить»... 


Однако желание рассказать всем о том, что можно делать из обычной шерсти, победило. В мою жизнь пришли уникальные мастера, новые люди, которые верят в меня, разделяя мою любовь к войлоку. Так родилась мастерская, где я создаю ТРОГАТЕЛЬНЫЕ платья, натуральный мех (все животные при этом целы и невредимы), экспериментирую с интерьерным войлоком, передаю свои знания и навыки тем, кто идет следом. 
Почему ТРОГАТЕЛЬНЫЕ платья?.. Потому что везде, где я появляюсь в одежде своего изготовления, люди просят разрешения потрогать материал платья или пальто. Многие удивляются, что войлок может быть таким тонким, нежным и пластичным. При работе я использую тончайшую шерсть мериноса и альпаки, окрашенную и натуральных цветов, шерсть верблюда и шелковистые кудряшки козы, шелк, хлопок, вискозу и павлопосадские платки. Для интерьерного войлока тоже применяю овечью и верблюжью шерсть, а еще – наш российский лен. 


Еще я часто слышу вопрос: «А ты не боишься конкурентов?» Не боюсь, потому что конкуренция – всегда развитие, возможность посмотреть на свои работы со стороны. К тому же, все изделия несут мою энергетику, мою любовь, мои эмоции, а это никакой конкурент не заберет! 
Теперь я готова повторить: «Осторожно! Мечты сбываются!» Любая дорога начинается с первого шага, а взаимное притяжение – именно с мечты. Просто позвольте этому быть и начните двигаться.

Просмотров: 3108 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Ольга Перминова

Сегодня мы с друзьями вновь участвовали в проекте #Вяткабезмусора

26 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Дорого ли жить в Гоа?

Можно найти жилье от бесплатных вариантов, при условии волонтёрства или трудоустройства, в данном случае жилье часто предоставляется до любого бюджета, которым располагаете.

177 просмотров
Ана Агапова Ана Агапова

Художник, фотограф

Удача любит смелых

1 ноября 2018 года, премьера "Богемской рапсодии" в Колизее - ожидаемого байопика о становлении и истории группы QUEEN и её легендарного солиста Фредди Меркьюри.

476 просмотров
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Страна Миллиона Белых Слонов и Белого Зонта (часть первая).

Вьентьян - город сандалового дерева. Будда-парк, каменные истуканы из бетона. Патусай-Ворота Победы! Пха Тхатлуанг - резиденция буддийского патриарха. КГБ оно и в Лаосе КГБ.

569 просмотров
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Мамма миа! Это было великолепно!

Иначе о премьере второй части мюзикла «Мамма миа! 2» и не скажешь. Вот уж когда результат оказался куда сильнее ожиданий.

281 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика