Вход - Регистрация
19
ноября
вс
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,9898 руб.
EUR 70,7040 руб.

БлогиБизнесСветлана Протасова

Мечтать и действовать

Мечтать и действовать
«Осторожно: мечты сбываются!» Как часто я слышала это и думала: надо же, вот кому-то везет. И я жила, как все, пока не поняла, что помимо мечтаний, не хватает самой малости. Но чего? 
17.08.2016 14:19 Поделиться:

Вот так живешь много лет с чувством, что это всего лишь «черновик», и в следующем месяце, году или на пенсии я обязательно займусь любимым делом. А потом понимаешь, что я сейчас не рискнешь, то уже, наверно, никогда не сделаешь этого. Как оказалось, раньше мне не хватало как раз этой малости – принять решение и пойти вперед, шаг за шагом, отметая все сомнения, все страхи. А их было много. Кризис, у людей нет денег, «зачем это делать, когда можно все купить»... 


Однако желание рассказать всем о том, что можно делать из обычной шерсти, победило. В мою жизнь пришли уникальные мастера, новые люди, которые верят в меня, разделяя мою любовь к войлоку. Так родилась мастерская, где я создаю ТРОГАТЕЛЬНЫЕ платья, натуральный мех (все животные при этом целы и невредимы), экспериментирую с интерьерным войлоком, передаю свои знания и навыки тем, кто идет следом. 
Почему ТРОГАТЕЛЬНЫЕ платья?.. Потому что везде, где я появляюсь в одежде своего изготовления, люди просят разрешения потрогать материал платья или пальто. Многие удивляются, что войлок может быть таким тонким, нежным и пластичным. При работе я использую тончайшую шерсть мериноса и альпаки, окрашенную и натуральных цветов, шерсть верблюда и шелковистые кудряшки козы, шелк, хлопок, вискозу и павлопосадские платки. Для интерьерного войлока тоже применяю овечью и верблюжью шерсть, а еще – наш российский лен. 


Еще я часто слышу вопрос: «А ты не боишься конкурентов?» Не боюсь, потому что конкуренция – всегда развитие, возможность посмотреть на свои работы со стороны. К тому же, все изделия несут мою энергетику, мою любовь, мои эмоции, а это никакой конкурент не заберет! 
Теперь я готова повторить: «Осторожно! Мечты сбываются!» Любая дорога начинается с первого шага, а взаимное притяжение – именно с мечты. Просто позвольте этому быть и начните двигаться.

Просмотров: 1688 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Иран. Персидские каникулы (часть восьмая)

Розовые розы Гамсара. Бордж-э-Милад уходящая в небо. Башня Азади - главные «Ворота Тегерана». Тегеран - Ходагафез! 

336 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

1088 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

1781 просмотров
Светлана Протасова Светлана Протасова

ARTвойлок

Мечтать и действовать

«Осторожно: мечты сбываются!» Как часто я слышала это и думала: надо же, вот кому-то везет. И я жила, как все, пока не поняла, что помимо мечтаний, не хватает самой малости. Но чего? 

1688 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика