Вход - Регистрация
18
августа
сб
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8932 руб.
EUR 76,0576 руб.

БлогиОбществоАзарова

Лечись, Никита, пока бесплатно

Лечись, Никита, пока бесплатно
На Гайдаровском форуме гулял опасный вирус, но антидота от него еще пока не придумали. По другому, идейность губернатора Вятки, не объяснить.
18.01.2016 13:34 Поделиться:

Недавно российские ученые разработали эффективную вакцину от лихорадки Эбола, так как считается, что она очень опасна. И правильно считается – в прошлом году от нее люди мерли как мухи – вирус, есть вирус. Но не всегда, видимо, можно от вирусов найти эффективное лечение.

Пример тому прошедший на прошлой неделе Гайдаровский форум в Москве. Вирусность мероприятия просто шкалила, иначе и не объяснить некоторые высказывания губернатора Никиты Белых во время мероприятия. Уж кто там Никиту покусал или вирус распространяется через лобзания и звон бокалов, доподлинно не известно.

Но Никита Юрьевич попросил министра здравоохранения РФ ввести для трудоспособной категории населения правило: "Кто не работает, тот не лечится". Подробнее можно об этом почитать вот тут.

А теперь представьте себе толпы людей, которые без работы благополучно загибаются без лечения: и в бюджете экономия, и статистика улучшается. Это же прекрасный замкнутый круг: не работаю, потому что болею, а не лечусь, потому что не работаю.

Не знаю кому как, но мне почему-то сразу вспомнились подобные методы в Спарте – скидывать немощных детей со скалы, ну или в Германии образца 30-40, где сирые и убогие тоже шли на переработку. Понимаю, Белых имел ввиду, наверно, методы более простые, но как говорится, надо же с чего то начинать

Просмотров: 3213 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 3):

08.02.2016 11:46
Сергей
Тогда ему первому надо отказать а лечении! От его иммитации кипучей деятельности работы НЕТ! Регион в ж... ! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
18.01.2016 23:31
Азарова
Ошибки и опечатки потому что автор спешил высказаться. Уверенна, когда вы спешите, бывает так же. Хотя, может быть, я просто безграмотная. Как вам легче? Почему вы два раза задали один вопрос?
18.01.2016 22:19
Денис
При чём тут Эбола? И почему столько ошибок? И при чём тут Эбола?!
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

56 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

И снова о доверии жизни...

Живу в Покхаре в прекрасной и очень недорогой комнате, наслаждаюсь жизнью, прохожу трансформации и чистки, уже сдалась и даже забыла про вопрос: " Что дальше?" 

60 просмотров
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Боливия. Космические дали планеты Уюни (часть третья).

Альтиплано - вулканическое плато в Андах. Брюнет в черной кроссовке, в лагуне Канапа. Лагуна Колорадо - 50 оттенков красного. Земля Санникова в Боливии!?

801 просмотров
Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

2543 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

3166 просмотров

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика