Вход - Регистрация
18
августа
сб
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8932 руб.
EUR 76,0576 руб.

БлогиОбществоАзарова

Когда ж вы запретите мне дышать?

Когда ж вы запретите мне дышать?
Я не брошу курить. Мне 29 лет. Я курю больше половины своей жизни - с 14. Когда я начала, мама сказала — не бери мои сигареты — купи свои.
02.06.2014 17:00 Поделиться:

Я выкуриваю сигарету примерно раз в час. Получается, сегодня мне запретили ездить на поезде, лежать в больнице и загорать на пляже.

Хотя, какие у нас пляжи? Больше напоминают помойки. То, что не буду курить на помойке — может оно и к лучшему, позагараю в солярии, покурю на нормальном пляже вне зоны действия российских законов...

Про поезд уже смешнее. Если я останусь без никотина хотя бы на два часа, я превращаюсь в бешеную мегеру. Бедные мои соседи — они ведь даже не поймут, в чем виноваты… Ну а про больницу — это уже серьёзно. Когда я лежала в прошлом году с аппендицитом, а это много тупых дней и ночей, сигареты снова стали моими лучшими друзьями. Ну и наушники, конечно, тоже. Официально заявляю — если вы не дадите мне курить в больнице — не возите меня туда. Сразу пристрелите...

Поздравляю всех с очередным дебильным законом!

Пойду, это надо закурить...

Просмотров: 1810 На главную
Другие блоги на тему: Киров, закон, курение, запрет
Добавить комментарий [Условия размещения]
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

56 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

И снова о доверии жизни...

Живу в Покхаре в прекрасной и очень недорогой комнате, наслаждаюсь жизнью, прохожу трансформации и чистки, уже сдалась и даже забыла про вопрос: " Что дальше?" 

60 просмотров
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Боливия. Космические дали планеты Уюни (часть третья).

Альтиплано - вулканическое плато в Андах. Брюнет в черной кроссовке, в лагуне Канапа. Лагуна Колорадо - 50 оттенков красного. Земля Санникова в Боливии!?

801 просмотров
Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

2543 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

3166 просмотров

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика