Вход - Регистрация
18
августа
пт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,6521 руб.
EUR 69,9958 руб.

БлогиКультураОльга Климова

Освободить место для нового! Или что в моей голове?

Освободить место для нового! Или что в моей голове?
Собираюсь в Питер, получать второе высшее психологическое образование.
29.06.2015 13:29 Поделиться:

Мотивация: устала ничего не понимать, что происходит в жизни и почему все не так как я хочу, почему я попадаю в нелепые ситуации и ведусь на разного рода манипуляции. Приезжаю в Питер. Останавливаюсь у подруги, благо друзья у меня гостеприимные и замечательные. Читаю программу курса и начинаю зевать. Я уже не школьница и не могу впихивать безразборно в свою голову знания, которые не относятся к реальности и не соответствуют действительности. Сижу в интернете,забиваю: психология, психология.... сбоку выскакивает: парапсихология.. Интересно! Читаю.

Отзывается. Намного ближе к человеку и жизни. Курс в Москве. Меняю Питер на Москву, нахожу где остановиться. Стоит за две недели, как полгода в Институте. Не пугает. Прохожу обучение, получаю диплом.

И с этого момента начинаются со мной случаться чудеса! С какого именно момента? С момента когда узнаю на занятиях об одной простой, но действенной практике- чистке подсознания.

Итак, немного теории. В голове человека огромное количество информации: программ, установок, а также прошлого опыта, оказывающего влияние на нашу жизнь, осознаем мы это или нет. Доказательством, является тот факт, что все мы хотим быть здоровыми, счастливыми, жить в любви, а в реальности получается то, что мы видим. И услышав фразу: " Это ты сам создаешь свою жизнь!". Мы обычно недоумеваем: "Ну разве я этого хотел? Конечно нет! Тогда почему с нами происходит именно так?

Объясняется это тем, что весь наш опыт, в том числе негативный, который мы получили в прошлом, записался в теле-уме и нашим же умом благополучно захоронен в уголках подсознания. Неудивительно, что мы его не видим, ум делает все, чтобы мы туда не смотрели, таким образом он оберегает нас от боли, но беда в том, что это невидимое и неосознаваемое начинает управлять нашей жизнью. Итак, есть ли у вас смелость посмотреть глубоко в себя и понять что творится у вас в голове?

Если да, то я готова поделиться с вами практикой чистки подсознания, несмотря на ее простоту, она работает быстро и эффективно, вы должны быть готовы к переменам, так она высвободит огромное количество энергии и освободит вас.

Итак практика:

Зажигаем свечу. Берем 5 листов бумаги.

На первом пишем:"Мои Страхи"-выписываем все свои страхи вспоминаем все, чего вы боялись с самого детства, все до мелочей.

На втором пишем :"Моя Вина"-вспоминаем и выписываем все ситуации, когда и за что, вы испытывали вину снова с самого детства.

На третьем пишем: "Моя Боль"-выписываем всю свою боль, вспоминая все ситуации когда вы испытывали боль, любого рода будь то физическая или душевная.

На четвертом пишем: "Моя Обида" -выписываем все обиды на всех с самого детства.

На пятом пишем: "Мое раздражение" - выписываем все, что вас бесит, раздражает в других людях, в себе, в жизни,тоже с самого детства.

Перед тем, как сожжете и отпустите обязательно поблагодарите, задайте себе вопрос: "Чему меня научила эта боль? За что я должен быть ей благодарен? Каким ресурсусом наградила меня боль, вина, страх и т.д." Затем листы сжигаем по одному со словами: "Я с любовью и благодарностью отпускаю (например)" Свою боль" и прошу Ангелов-Хранителей помочь трансформировать энергию боли в энергию Безусловной любви. Сжигаете. Делаете поклон на все четыре стороны света. Отпускаете! И так поступаете с каждым листом! Если всплывает что-то еще, снова выписываете и сжигаете.

Это огромная работа и на чистку может уйти не один день и даже месяц, выписывая одно, вы будете обнаруживать все более глубокие залежи и вскрывать один пласт подсознания за другим, таким образом, высвобождая свою жизненную силу и открывая сердце любви. Так как энергия перестанет застревать в голове она свободно спуститься в тело и запустит процессы самоисцеления и омоложения!

Удачи вам и любви!:)))

Просмотров: 1089 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Иран. Персидские каникулы (часть шестая)

Шахиды - герои или террористы? Абьяне-деревня контрастов, эпохи Сасанидов. Пати Фо Эврибади - танцуют не все?! Наряды не от Гуччи и Армани, а от Бахтиаров!

69 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Плачу, плачу, слёзы топят лёд, в котором так долго было заморожено моё Сердце. А подо льдом благодарность.

Такая меня накрыла сегодня благодарность всем, но особенно мужчинам. Сколько же во мне было претензий, обид, обвинений и требований в их адрес. 

152 просмотров
Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

555 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

1294 просмотров
Виктор Николаевич Виктор Николаевич

Gaudi

Кирову нужен КРЕМАТОРИЙ!!!

На днях в клубе GAUDI прошёл концерт легендарной группы Крематорий. И даже не являясь фанатом этой груупы и будучи человеком, который из их творчества хорошо знаком лишь с песней Катманду (спасибо soundtrack Брат-2) и ещё парой хитов, решил написать несколько слов об их выступлении.

1841 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика