Вход - Регистрация
29
июня
чт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,8843 руб.
EUR 65,9563 руб.

БлогиКультураОльга Климова

Что делать, если ты "слишком" ?

Что делать, если ты "слишком" ?
Я давно не писала...а вернее писала, но всё в свой блокнот или тетрадь... или на листы...
01.10.2015 20:08 Поделиться:

Или куда-угодно, чтобы этого никто- никогда не увидел и не прочитал..я люблю писать..много...потом сжигаю...часто, это очень даже крутые осознания..но мой ум говорит мне:" Кому это надо?";" Кому это интересно?";" Кто это поймёт?";"Это только тебя интересуют такие проблемы, а остальные живут и вообще не парятся ни о чём...!"


Иногда начну писать..потом сотру...и снова...захочу написать, о том что внутри и даже напишу..а потом всё переделаю... урежу...что осталось? ...только то, что не страшно выложить!..послание пройдя такую цензуру становится бедным, тусклым, не живым...вроде как и не осталось ничего...


А ум упорствует:"Да и пишешь ты плохо, даже не так себе, ни тебе запятых...ни стиля"..Может для начала книги умные почитать?...А то, что у тебя есть... твоя правда, твой собственный опыт? ...А кому нужна твоя правда? Да и что будет, если всю правду писать? Что подумают? А не скажут ли, что сошла с ума? 

Сколько суждений...сколько правил...сколько должна...сколько ответственности...и вся эта критика в моей голове...я кричу, что есть силы: " Я свободна! Я никому ничего не должна! Я хочу жить так, как я хочу!"
Я даже думала, что я так живу... до очередного танца, в котором я вдруг поняла, что опять обманывала себя ...я только думала, что я живу...я только так думала...Как быстро я скатываюсь в иллюзии...где мой ум у руля и уже машет шашкой критики, вырубая на корню всё ростки моих идей и мечтаний...и есть один выход-Тело... моя клетка и моё спасение...тело проводит меня к свободе...Как? Через танец...через любые движения...и я танцую...иногда мой танец напоминает танец птицы в клетке, отчаянно пытающейся вырваться на свободу, бьющейся о железные прутья ...Она беспощадна к себе в попытке вырваться , разрушить границы...она готова умереть и убить своё тело-но не жить так больше...и эта птица моя Душа...и я слышу вопрос струящийся её слезами: Почему ты не даёшь мне жить? Почему ты не даёшь мне жить? 


Страшно...
Ведь когда -то я поверила в то, что я слишком много хочу, слишком нуждаюсь в одобрении, слишком жалею себя, слишком громко смеюсь, слишком много прошу, слишком мало даю, слишком громко ругаюсь, слишком распущенная, слишком часто плачу, слишком сильно люблю, слишком многих ненавижу, слишком чувствительная, слишком свободная... слишком...cлишком...слишком...
И чтобы не выделяться-стала слишком удобной и почти мёртвой...


Но я оживаю и теперь сама для себя определяю условия жизни !!
И посылаю всех тех, для кого я "слишком"...потому что эти люди недостаточны для Жизни, которая бьёт в каждом из нас с неимоверной силой, желая свободы любых проявлений. 
Будь "Слишком"!
Даже не думай жить по-другому!

Просмотров: 985 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Иран. Персидские каникулы (часть пятая)

Исфахан или Несф-е Джейхан («Половина мира»), Си-о-Се Поль-мост 33 арок. Каменные «фаллосы» на площади Имама. Собор Ванк-армяне рулят.

181 просмотров
Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

203 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Боль - это благословение!

Новые энергии, которые сейчас спускаются Мощнейшим потоком на Землю, поднимают всю нашу боль, от которой пришло время освободиться. Больно от того, что ты упрямым умом вцепился в свои иллюзии и очень сильно веришь в себя. 

135 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

996 просмотров
Виктор Николаевич Виктор Николаевич

Gaudi

Кирову нужен КРЕМАТОРИЙ!!!

На днях в клубе GAUDI прошёл концерт легендарной группы Крематорий. И даже не являясь фанатом этой груупы и будучи человеком, который из их творчества хорошо знаком лишь с песней Катманду (спасибо soundtrack Брат-2) и ещё парой хитов, решил написать несколько слов об их выступлении.

1519 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика