Вход - Регистрация
20
марта
ср
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,6694 руб.
EUR 73,3610 руб.

БлогиКультураОльга Климова

Что делать, если ты "слишком" ?

Что делать, если ты "слишком" ?
Я давно не писала...а вернее писала, но всё в свой блокнот или тетрадь... или на листы...
01.10.2015 20:08 Поделиться:

Или куда-угодно, чтобы этого никто- никогда не увидел и не прочитал..я люблю писать..много...потом сжигаю...часто, это очень даже крутые осознания..но мой ум говорит мне:" Кому это надо?";" Кому это интересно?";" Кто это поймёт?";"Это только тебя интересуют такие проблемы, а остальные живут и вообще не парятся ни о чём...!"


Иногда начну писать..потом сотру...и снова...захочу написать, о том что внутри и даже напишу..а потом всё переделаю... урежу...что осталось? ...только то, что не страшно выложить!..послание пройдя такую цензуру становится бедным, тусклым, не живым...вроде как и не осталось ничего...


А ум упорствует:"Да и пишешь ты плохо, даже не так себе, ни тебе запятых...ни стиля"..Может для начала книги умные почитать?...А то, что у тебя есть... твоя правда, твой собственный опыт? ...А кому нужна твоя правда? Да и что будет, если всю правду писать? Что подумают? А не скажут ли, что сошла с ума? 

Сколько суждений...сколько правил...сколько должна...сколько ответственности...и вся эта критика в моей голове...я кричу, что есть силы: " Я свободна! Я никому ничего не должна! Я хочу жить так, как я хочу!"
Я даже думала, что я так живу... до очередного танца, в котором я вдруг поняла, что опять обманывала себя ...я только думала, что я живу...я только так думала...Как быстро я скатываюсь в иллюзии...где мой ум у руля и уже машет шашкой критики, вырубая на корню всё ростки моих идей и мечтаний...и есть один выход-Тело... моя клетка и моё спасение...тело проводит меня к свободе...Как? Через танец...через любые движения...и я танцую...иногда мой танец напоминает танец птицы в клетке, отчаянно пытающейся вырваться на свободу, бьющейся о железные прутья ...Она беспощадна к себе в попытке вырваться , разрушить границы...она готова умереть и убить своё тело-но не жить так больше...и эта птица моя Душа...и я слышу вопрос струящийся её слезами: Почему ты не даёшь мне жить? Почему ты не даёшь мне жить? 


Страшно...
Ведь когда -то я поверила в то, что я слишком много хочу, слишком нуждаюсь в одобрении, слишком жалею себя, слишком громко смеюсь, слишком много прошу, слишком мало даю, слишком громко ругаюсь, слишком распущенная, слишком часто плачу, слишком сильно люблю, слишком многих ненавижу, слишком чувствительная, слишком свободная... слишком...cлишком...слишком...
И чтобы не выделяться-стала слишком удобной и почти мёртвой...


Но я оживаю и теперь сама для себя определяю условия жизни !!
И посылаю всех тех, для кого я "слишком"...потому что эти люди недостаточны для Жизни, которая бьёт в каждом из нас с неимоверной силой, желая свободы любых проявлений. 
Будь "Слишком"!
Даже не думай жить по-другому!

Просмотров: 1375 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

165 просмотров
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Ольга Перминова

Сегодня мы с друзьями вновь участвовали в проекте #Вяткабезмусора

136 просмотров
Ана Агапова Ана Агапова

Художник, фотограф

Удача любит смелых

1 ноября 2018 года, премьера "Богемской рапсодии" в Колизее - ожидаемого байопика о становлении и истории группы QUEEN и её легендарного солиста Фредди Меркьюри.

774 просмотров
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Страна Миллиона Белых Слонов и Белого Зонта (часть первая).

Вьентьян - город сандалового дерева. Будда-парк, каменные истуканы из бетона. Патусай-Ворота Победы! Пха Тхатлуанг - резиденция буддийского патриарха. КГБ оно и в Лаосе КГБ.

771 просмотров
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Мамма миа! Это было великолепно!

Иначе о премьере второй части мюзикла «Мамма миа! 2» и не скажешь. Вот уж когда результат оказался куда сильнее ожиданий.

361 просмотров

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика