Вход - Регистрация
21
октября
сб
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 57,5706 руб.
EUR 67,9333 руб.

БлогиКультураОльга Климова

Счастье - это Я! Для СЧАСТЬЯ мне нужен один единственный человек и это я сама!

Счастье - это Я! Для СЧАСТЬЯ мне нужен один единственный человек и это я сама!
Сколько же у нас в головах мусора о том, что нам для счастья кто-то нужен.
29.05.2017 09:17 Поделиться:

Сколько же ожиданий возлюбленного или принца, который обязательно спасёт от одиночества. Сколько же бесплодных мечтаний о Неземной Любви, которым так и не суждено сбыться. Потому-что всё это Иллюзия, ничего кроме боли, страданий и нужды не порождающая. 


Кто ...? Ну вот кто вселил нам в голову эти мысли, что Счастье и Любовь надо заслуживать, что сами по себе мы неполноценные Существа и нам обязательно кто-то нужен. Что есть какая-то то там вторая половинка. Нет! Нет никакой второй половинки! Нет никакого возлюбленного! Никакой мужчина твоей мечты к тебе никогда не придёт! Даже не жди!

Проводя свою жизнь в вечном ожидании Любви и Счастья, ты не просто упускаешь Жизнь, но и увеличиваешь свою неудовлетворённость. Ты сидишь в нищете и создаёшь НУЖДУ, которая ни на что, кроме желания тебя отвергнуть в очередной раз, никого не вдохновляет. Ты пытаешься найти Любовь во внешнем мире: получить её от людей, заслуживая своим хорошим поведением; от мужчины, стараясь быть для него лучшей, ведической, красивой и сексуальной; занимаясь духовными практиками или вечно улучшая себя тренингами личностного роста; на нелюбимой работе, продавая свою Душу за деньги, не находя времени для реализации своих истинных желаний, даров и талантов.

Что ты делаешь? Что ты ищешь? Кого ты ждёшь? Любви во вне НЕТ! Никого вовне нет! Элементарная физика, что внутри, то и снаружи! Если внутри нужда и нищета, то и снаружи тоже самое! Очнись! Любовь внутри тебя! И тебе для того, чтобы её почувствовать ничего не надо делать, в буквальном смысле этого слова. Просто остановись, успокойся, закрой глаза и ЧУВСТВУЙ! 


Любовь и Счастье внутри тебя! Любовь и Счастье -твоя природа! Любовь и Счастье доступны тебе прямо здесь и прямо сейчас просто так, по праву рождения! Вспомни, что у тебя всё есть и ТЫ богатое, счастливое, Любимое и Любящее Существо от Природы!

Просмотров: 282 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Иран. Персидские каникулы (часть восьмая)

Розовые розы Гамсара. Бордж-э-Милад уходящая в небо. Башня Азади - главные «Ворота Тегерана». Тегеран - Ходагафез! 

190 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

896 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

1612 просмотров
Светлана Протасова Светлана Протасова

ARTвойлок

Мечтать и действовать

«Осторожно: мечты сбываются!» Как часто я слышала это и думала: надо же, вот кому-то везет. И я жила, как все, пока не поняла, что помимо мечтаний, не хватает самой малости. Но чего? 

1588 просмотров

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика