Вход - Регистрация
23
февраля
сб
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 65,5401 руб.
EUR 74,2963 руб.

БлогиКультураОльга Климова

Боль - это благословение!

Боль - это благословение!
Новые энергии, которые сейчас спускаются Мощнейшим потоком на Землю, поднимают всю нашу боль, от которой пришло время освободиться. Больно от того, что ты упрямым умом вцепился в свои иллюзии и очень сильно веришь в себя. 
02.06.2017 12:59 Поделиться:

Новые энергии, которые сейчас спускаются Мощнейшим потоком на Землю, поднимают всю нашу боль, от которой пришло время освободиться. Больно от того, что ты упрямым умом вцепился в свои иллюзии и очень сильно веришь в себя. Ты вцепился в то, что по твоему мнению должно принести тебе счастье. Ты вцепился в привычный образ мышления и Жизни. Ты вцепился в свои принципы и правила. Вцепился и не отпускаешь!

Но радостная новость в том, что Жизни не нужно твоё согласие, чтобы избавить тебя от этого! Она уже приступила и продолжает безжалостно разрушать все твои умственные конструкции, концепции, ожидания, идеи, которыми ты до сих пор прикрывался от своей боли, под которой ты сам и похоронен. Боли, которая стала твоей тюрьмой. Но если бы у тебя хватило смелости остановиться и перестать бежать, мудрости обратиться внутрь, терпения почувствовать и услышать себя, тогда бы ты заметил, что боль, это всего лишь энергия, которая хочет быть принятой, прочувствованной и отпущенной. И боль, это просто проводник к самому себе, истинному и настоящему. 


Жизнь, создавшая тебя для Жизни, найдёт способы освободить тебя от твоей собственной лжи. Она заставит тебя жить обнажённым, не прикрытым фальшивыми масками счастья, хорошести, безусловной любви, духовности или успешности. Она не позволит тебе больше прятаться в отношениях. Она разрушит всё и заставит тебя выйти, из уже так тебе полюбившихся ролей жертвы, тирана,спасателя, ребёнка, нуждающейся Женщины, привыкшей всю жизнь кого-то ждать и быть маленькой девочкой или незрелого, нерешительного Мужчины, не привыкшего брать ответственность, но привыкшего быть сынком. А если ты будешь сопротивляться, она всё-равно сбросит тебя со скалы, как это делают орлы со своими птенцами, чтобы те полетели. Хочешь не хочешь, а полетишь!) Я кстати, в этом тоже могу помочь!))) 


Вообщем,расслабься! Жизнь приведёт к себе и заставит вспомнить свою Силу. Жизнь заставит тебя ЖИТЬ, даже если это больно! 
Звучит угрожающе...) Но Жить ты будешь!))) 
И что самое интересное, Жить ты будешь прекрасно! Ты будешь счастливым, но твоё счастье перестанет быть условным. 
И тогда ты поблагодаришь свою Боль и осознаешь, что она была благословением. Ты будешь смеяться, что так долго сопротивлялся своему собственному Счастью! 
И если сейчас тебе больно, просто чувствуй! И знай:" Темно, всегда перед рассветом!" 
С любовью и радостью могу помочь раскрыть крылья Души! 

Просмотров: 767 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Знаем-знаем, что на улице холодрыга, но всё же: доброго всем дня!

Если кто ещё не в курсе, то напоминаем, что в это воскресенье (27 января) у нас в Нововятске будет акция по приёму вторсырья. Место встречи по адресу: Октябрьская, 26, в Центре местной активности. С 14 до 15 часов.

83 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

96 просмотров
Ана Агапова Ана Агапова

Художник, фотограф

Удача любит смелых

1 ноября 2018 года, премьера "Богемской рапсодии" в Колизее - ожидаемого байопика о становлении и истории группы QUEEN и её легендарного солиста Фредди Меркьюри.

650 просмотров
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Страна Миллиона Белых Слонов и Белого Зонта (часть первая).

Вьентьян - город сандалового дерева. Будда-парк, каменные истуканы из бетона. Патусай-Ворота Победы! Пха Тхатлуанг - резиденция буддийского патриарха. КГБ оно и в Лаосе КГБ.

692 просмотров
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Мамма миа! Это было великолепно!

Иначе о премьере второй части мюзикла «Мамма миа! 2» и не скажешь. Вот уж когда результат оказался куда сильнее ожиданий.

324 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика