Вход - Регистрация
22
октября
вс
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 57,5706 руб.
EUR 67,9333 руб.

БлогиКультураОльга Климова

Плачу, плачу, слёзы топят лёд, в котором так долго было заморожено моё Сердце. А подо льдом благодарность.

Плачу, плачу, слёзы топят лёд, в котором так долго было заморожено моё Сердце. А подо льдом благодарность.
Такая меня накрыла сегодня благодарность всем, но особенно мужчинам. Сколько же во мне было претензий, обид, обвинений и требований в их адрес. 
01.08.2017 11:04 Поделиться:

Такая меня накрыла сегодня благодарность всем, но особенно мужчинам. Сколько же во мне было претензий, обид, обвинений и требований в их адрес. Очень часто была не благодарна и практически ни чем не удовлетворена. Вот прям как старуха из сказки про Золотую Рыбку.
А между тем, практически весь этот мир в котором я живу и чем пользуюсь, построен мужчинами. Но в голове было много прочных, непробиваемых и непроходимых программ и установок, почему все они не достойны моей Любви и меня.


Эгушко моё делало всё, чтобы никогда не растаять, не сдаться, боролось из последних сил. В предсмертных конвульсиях и желании унижать, мстить посылало всех благополучно на три буквы, в то время как Сердце мечтало только об одном : ЛЮБИТЬ...
И вот я сдалась и таю...слёзы смягчают... раны кровоточат...стены изоляции рушатся...
И я полна благодарности ко всем мужчинам, особенно тем, кто был со мной, помогал, исцелял, поддерживал, вдохновлял, любил, открывал...Искренне Благодарю!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!


Процессы внутри меня очень напоминают эту картинку...
Такое ощущение, что вылупляюсь на свет Божий новой и целостной...в предвкушении счастья, чего-то неизведанного и невероятного...)))
Мужчинам желаю встречать таких женщин, для которых вы будете самыми лучшими, великими, практически Богами. Чтобы вас женщины ценили, уважали, благодарили, любили и вдохновляли!
с Любовью и Благодарностью!


Самира

Просмотров: 321 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Иран. Персидские каникулы (часть восьмая)

Розовые розы Гамсара. Бордж-э-Милад уходящая в небо. Башня Азади - главные «Ворота Тегерана». Тегеран - Ходагафез! 

198 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

901 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

1618 просмотров
Светлана Протасова Светлана Протасова

ARTвойлок

Мечтать и действовать

«Осторожно: мечты сбываются!» Как часто я слышала это и думала: надо же, вот кому-то везет. И я жила, как все, пока не поняла, что помимо мечтаний, не хватает самой малости. Но чего? 

1589 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика