Вход - Регистрация
19
марта
вт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,6694 руб.
EUR 74,0686 руб.

БлогиКультураОльга Климова

Отпустить себя?

Отпустить себя?
Вся борьба с жизнью и миром происходит от желания Эго быть особенным. Зачем быть особенным? 
11.04.2018 11:03 Поделиться:

Ну конечно, чтобы заслужить внимание и любовь!? Эго борется и доказывает всем, что оно такое всё особенное и поэтому достойно любви, хотя на самом деле уверено в обратном...Поэтому и борется, доказывая в первую очередь самому себе ( приходит образ змеи, кусающей себя за хвост)... Но оно не способно заметить, что борется оно за то, что уже давно внутри и всегда там было 
Сам принцип Эго и возможность его существования - борьба и отделение себя от Целого! Поэтому Эго хочет выделиться высказывая свое " особое" мнение. Промолчать или согласиться? Боже упаси! Велика вероятность быть , как все! А это не в его стиле ...

"Конечно же я вижу мое Эго"- дописочка, чтобы те, кто любит меня "поддерживать " не волновалис...хотя я благодарна каждому моему зеркалу, что так мощно помогает мне быть честной с самой собой, отслеживать реакции, отбрасывать иллюзии, освобождаться и наслаждаться Игрой... И я не призываю бороться с Эго. Потому что кто там опять такой умный собрался бороться? А согласна с Ошо, который сказал:" Прежде чем отбросить Эго, его сначала надо взрастить !" 
Поэтому откуда мы знаем у кого какой сейчас этап: взращивания или отбрасывания
Но одно верно:" Всё и всегда правильно! И когда надо, Жизнь вернет каждого из нас в невинное состояние, а пока наслаждаемся Игрой в Эго, его борьбой с самим собой и поиском того, что мы никогда не теряли!

И карта дня, которая навеяла этот пост: 
ОТПУСТИТЬ СЕБЯ

 

Просмотров: 421 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

163 просмотров
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Ольга Перминова

Сегодня мы с друзьями вновь участвовали в проекте #Вяткабезмусора

134 просмотров
Ана Агапова Ана Агапова

Художник, фотограф

Удача любит смелых

1 ноября 2018 года, премьера "Богемской рапсодии" в Колизее - ожидаемого байопика о становлении и истории группы QUEEN и её легендарного солиста Фредди Меркьюри.

770 просмотров
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Страна Миллиона Белых Слонов и Белого Зонта (часть первая).

Вьентьян - город сандалового дерева. Будда-парк, каменные истуканы из бетона. Патусай-Ворота Победы! Пха Тхатлуанг - резиденция буддийского патриарха. КГБ оно и в Лаосе КГБ.

768 просмотров
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Мамма миа! Это было великолепно!

Иначе о премьере второй части мюзикла «Мамма миа! 2» и не скажешь. Вот уж когда результат оказался куда сильнее ожиданий.

361 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика