Вход - Регистрация
17
декабря
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,2550 руб.
EUR 75,3916 руб.

БлогиКультураОльга Климова

Отпустить себя?

Отпустить себя?
Вся борьба с жизнью и миром происходит от желания Эго быть особенным. Зачем быть особенным? 
11.04.2018 11:03 Поделиться:

Ну конечно, чтобы заслужить внимание и любовь!? Эго борется и доказывает всем, что оно такое всё особенное и поэтому достойно любви, хотя на самом деле уверено в обратном...Поэтому и борется, доказывая в первую очередь самому себе ( приходит образ змеи, кусающей себя за хвост)... Но оно не способно заметить, что борется оно за то, что уже давно внутри и всегда там было 
Сам принцип Эго и возможность его существования - борьба и отделение себя от Целого! Поэтому Эго хочет выделиться высказывая свое " особое" мнение. Промолчать или согласиться? Боже упаси! Велика вероятность быть , как все! А это не в его стиле ...

"Конечно же я вижу мое Эго"- дописочка, чтобы те, кто любит меня "поддерживать " не волновалис...хотя я благодарна каждому моему зеркалу, что так мощно помогает мне быть честной с самой собой, отслеживать реакции, отбрасывать иллюзии, освобождаться и наслаждаться Игрой... И я не призываю бороться с Эго. Потому что кто там опять такой умный собрался бороться? А согласна с Ошо, который сказал:" Прежде чем отбросить Эго, его сначала надо взрастить !" 
Поэтому откуда мы знаем у кого какой сейчас этап: взращивания или отбрасывания
Но одно верно:" Всё и всегда правильно! И когда надо, Жизнь вернет каждого из нас в невинное состояние, а пока наслаждаемся Игрой в Эго, его борьбой с самим собой и поиском того, что мы никогда не теряли!

И карта дня, которая навеяла этот пост: 
ОТПУСТИТЬ СЕБЯ

 

Просмотров: 374 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Дорого ли жить в Гоа?

Можно найти жилье от бесплатных вариантов, при условии волонтёрства или трудоустройства, в данном случае жилье часто предоставляется до любого бюджета, которым располагаете.

82 просмотров
Ана Агапова Ана Агапова

Художник, фотограф

Удача любит смелых

1 ноября 2018 года, премьера "Богемской рапсодии" в Колизее - ожидаемого байопика о становлении и истории группы QUEEN и её легендарного солиста Фредди Меркьюри.

298 просмотров
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Страна Миллиона Белых Слонов и Белого Зонта (часть первая).

Вьентьян - город сандалового дерева. Будда-парк, каменные истуканы из бетона. Патусай-Ворота Победы! Пха Тхатлуанг - резиденция буддийского патриарха. КГБ оно и в Лаосе КГБ.

445 просмотров
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Мамма миа! Это было великолепно!

Иначе о премьере второй части мюзикла «Мамма миа! 2» и не скажешь. Вот уж когда результат оказался куда сильнее ожиданий.

238 просмотров
Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

2907 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика