Вход - Регистрация
18
августа
сб
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8932 руб.
EUR 76,0576 руб.

БлогиКультураОльга Климова

Отпустить себя?

Отпустить себя?
Вся борьба с жизнью и миром происходит от желания Эго быть особенным. Зачем быть особенным? 
11.04.2018 11:03 Поделиться:

Ну конечно, чтобы заслужить внимание и любовь!? Эго борется и доказывает всем, что оно такое всё особенное и поэтому достойно любви, хотя на самом деле уверено в обратном...Поэтому и борется, доказывая в первую очередь самому себе ( приходит образ змеи, кусающей себя за хвост)... Но оно не способно заметить, что борется оно за то, что уже давно внутри и всегда там было 
Сам принцип Эго и возможность его существования - борьба и отделение себя от Целого! Поэтому Эго хочет выделиться высказывая свое " особое" мнение. Промолчать или согласиться? Боже упаси! Велика вероятность быть , как все! А это не в его стиле ...

"Конечно же я вижу мое Эго"- дописочка, чтобы те, кто любит меня "поддерживать " не волновалис...хотя я благодарна каждому моему зеркалу, что так мощно помогает мне быть честной с самой собой, отслеживать реакции, отбрасывать иллюзии, освобождаться и наслаждаться Игрой... И я не призываю бороться с Эго. Потому что кто там опять такой умный собрался бороться? А согласна с Ошо, который сказал:" Прежде чем отбросить Эго, его сначала надо взрастить !" 
Поэтому откуда мы знаем у кого какой сейчас этап: взращивания или отбрасывания
Но одно верно:" Всё и всегда правильно! И когда надо, Жизнь вернет каждого из нас в невинное состояние, а пока наслаждаемся Игрой в Эго, его борьбой с самим собой и поиском того, что мы никогда не теряли!

И карта дня, которая навеяла этот пост: 
ОТПУСТИТЬ СЕБЯ

 

Просмотров: 300 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

56 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

И снова о доверии жизни...

Живу в Покхаре в прекрасной и очень недорогой комнате, наслаждаюсь жизнью, прохожу трансформации и чистки, уже сдалась и даже забыла про вопрос: " Что дальше?" 

59 просмотров
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Боливия. Космические дали планеты Уюни (часть третья).

Альтиплано - вулканическое плато в Андах. Брюнет в черной кроссовке, в лагуне Канапа. Лагуна Колорадо - 50 оттенков красного. Земля Санникова в Боливии!?

800 просмотров
Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

2543 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

3164 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика