Вход - Регистрация
19
сентября
ср
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 68,1958 руб.
EUR 79,3595 руб.

БлогиКультураОльга Климова

Этапы Любви:

Этапы Любви:
И тут живут Любовь и Свобода! И становится ясным выражение Иисуса Христа : " Будьте, как дети!" Для меня этот посыл звучит, как : "Любите Свободно!"
27.06.2018 22:14 Поделиться:

1.Я тебя люблю, потому-что я в тебе нуждаюсь и не хочу быть одна! Я тебя люблю, потому-что ты так благополучно заполняешь мою внутреннюю пустоту! Я безумно тебя люблю, потому-что ты так по размеру моей внутренней дыре, что я готова проглотить тебя целиком! Поэтому, я тебя тотально принимаю, таким какой ты есть, мне ничего от тебя не надо, только ты весь, целиком и полностью..)))) Можешь ничего не делать для меня, я всё стерплю, только будь со мною рядом!))) 


Это состояние Жертвы или верблюда, принятие, которого является ложным и продиктовано страхом испытать боль от встречи с реальным собой, своим одиночеством, болью от предательства себя! Эта стадия тотального подавления себя, якобы смирения перед волей Господа и зависимости от других. Здесь Любовь ещё и глаза не открывала! Тотальное забвение и сон! На этой стадии в голове человека, осознанно и нет, прокручиваются программы:" Я никого не достоин/а, Я никому не нужен/а, Я тотальное ничтожество !"


2. Я тебя люблю, потому-что ты мне нравишься! Я тебя люблю, потому-что ты меня достоин! Вроде тут всё прекрасно, скажете вы!)) Но не тут то было! Здесь тоже условие: теперь ты мне должен нравиться, быть таким каким я хочу, соответствовать моим ожиданиям! Завуалировано очень много условий и подавления свободной воли другого человека! Делай, как я сказал/а, как я хочу и получишь мою любовь! Тотальное подавление завуалированное под принятие: "Я же тебя принимаю! Я же тебя люблю!" Ну присмотритесь! Просто цена очень велика!! Ну всего ты должен забыть себя, ради меня! ...)))Чувствуете!? Состояние Тирана, Подавителя, Спасателя сюда же...! Я король или Я королева!..))) Еще сюда же: " Я мастер!"...))) Желание властвовать, управлять, контролировать! К любви мало, как относится на самом деле! Это жертва из первого этапа любви переквалифицировалась в тирана, спасателя и приняла обличие - короля, королевы и мстит, отыгрывается за время сидения в состоянии Жертвы. Программы этого этапа звучат примерно так: " Я достойна лучшего! Никто меня не достоин! Докажи мне свою любовь! Будешь делать, как я сказала и тогда получишь моих божественных знаний, любви и внимания!!!"...))) Ещё : " Я всё знаю, всех научу , всех спасу, всех исцелю! Это моя великая миссия! Я вери спешл, куда они все без меня! "..)))
Первые две стадии - раскачивание маятника дуальности: Жертва - Спасатель; Жертва - Тиран; Верблюд - Лев; ничтожество - высокомерное достоинсво; раб - рабовладелец; слуга - хозяин и прочее... Любви тут нет! Это всё игры Эго!


3. И третья стадия - Пробуждения Истинного Существа, как итог всех этих качаний, скорее всего в результате усталости от мотаний туда - сюда!...))) Осознанная остановка этого маятника и возвращение в свой центр, где ты и есть Любовь! 


И Здесь: Я тебя люблю, потому-что я есть Любовь! Я тебя люблю, потому-что ты есть! Я тебя люблю просто так, я от тебя ничего не хочу, ничего не жду, ничего не требую, тотально принимаю, не из манипуляции, а потому-что: ты есть, я есть и у нас всё есть! 
Это состояние ребёнка, который живёт свободно, делает то, что он хочет, не из борьбы, не из сопротивления, а из позволения свободы Силе внутри его проявляться - легко и немотивированно. Он живёт радостно, его принятие и любовь истинные, так как не сдавлены никакими условиями! И только на этой стадии речь идет о Любви! И тут живут Любовь и Свобода! И становится ясным выражение Иисуса Христа : " Будьте, как дети!" Для меня этот посыл звучит, как : "Любите Свободно!"

Просмотров: 126 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Мамма миа! Это было великолепно!

Иначе о премьере второй части мюзикла «Мамма миа! 2» и не скажешь. Вот уж когда результат оказался куда сильнее ожиданий.

74 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

И снова о доверии жизни...

Живу в Покхаре в прекрасной и очень недорогой комнате, наслаждаюсь жизнью, прохожу трансформации и чистки, уже сдалась и даже забыла про вопрос: " Что дальше?" 

103 просмотров
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Боливия. Космические дали планеты Уюни (часть третья).

Альтиплано - вулканическое плато в Андах. Брюнет в черной кроссовке, в лагуне Канапа. Лагуна Колорадо - 50 оттенков красного. Земля Санникова в Боливии!?

881 просмотров
Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

2633 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

3244 просмотров

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика