Вход - Регистрация
16
февраля
сб
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,5429 руб.
EUR 75,0471 руб.

БлогиКультураОльга Климова

Этапы Любви:

Этапы Любви:
И тут живут Любовь и Свобода! И становится ясным выражение Иисуса Христа : " Будьте, как дети!" Для меня этот посыл звучит, как : "Любите Свободно!"
27.06.2018 22:14 Поделиться:

1.Я тебя люблю, потому-что я в тебе нуждаюсь и не хочу быть одна! Я тебя люблю, потому-что ты так благополучно заполняешь мою внутреннюю пустоту! Я безумно тебя люблю, потому-что ты так по размеру моей внутренней дыре, что я готова проглотить тебя целиком! Поэтому, я тебя тотально принимаю, таким какой ты есть, мне ничего от тебя не надо, только ты весь, целиком и полностью..)))) Можешь ничего не делать для меня, я всё стерплю, только будь со мною рядом!))) 


Это состояние Жертвы или верблюда, принятие, которого является ложным и продиктовано страхом испытать боль от встречи с реальным собой, своим одиночеством, болью от предательства себя! Эта стадия тотального подавления себя, якобы смирения перед волей Господа и зависимости от других. Здесь Любовь ещё и глаза не открывала! Тотальное забвение и сон! На этой стадии в голове человека, осознанно и нет, прокручиваются программы:" Я никого не достоин/а, Я никому не нужен/а, Я тотальное ничтожество !"


2. Я тебя люблю, потому-что ты мне нравишься! Я тебя люблю, потому-что ты меня достоин! Вроде тут всё прекрасно, скажете вы!)) Но не тут то было! Здесь тоже условие: теперь ты мне должен нравиться, быть таким каким я хочу, соответствовать моим ожиданиям! Завуалировано очень много условий и подавления свободной воли другого человека! Делай, как я сказал/а, как я хочу и получишь мою любовь! Тотальное подавление завуалированное под принятие: "Я же тебя принимаю! Я же тебя люблю!" Ну присмотритесь! Просто цена очень велика!! Ну всего ты должен забыть себя, ради меня! ...)))Чувствуете!? Состояние Тирана, Подавителя, Спасателя сюда же...! Я король или Я королева!..))) Еще сюда же: " Я мастер!"...))) Желание властвовать, управлять, контролировать! К любви мало, как относится на самом деле! Это жертва из первого этапа любви переквалифицировалась в тирана, спасателя и приняла обличие - короля, королевы и мстит, отыгрывается за время сидения в состоянии Жертвы. Программы этого этапа звучат примерно так: " Я достойна лучшего! Никто меня не достоин! Докажи мне свою любовь! Будешь делать, как я сказала и тогда получишь моих божественных знаний, любви и внимания!!!"...))) Ещё : " Я всё знаю, всех научу , всех спасу, всех исцелю! Это моя великая миссия! Я вери спешл, куда они все без меня! "..)))
Первые две стадии - раскачивание маятника дуальности: Жертва - Спасатель; Жертва - Тиран; Верблюд - Лев; ничтожество - высокомерное достоинсво; раб - рабовладелец; слуга - хозяин и прочее... Любви тут нет! Это всё игры Эго!


3. И третья стадия - Пробуждения Истинного Существа, как итог всех этих качаний, скорее всего в результате усталости от мотаний туда - сюда!...))) Осознанная остановка этого маятника и возвращение в свой центр, где ты и есть Любовь! 


И Здесь: Я тебя люблю, потому-что я есть Любовь! Я тебя люблю, потому-что ты есть! Я тебя люблю просто так, я от тебя ничего не хочу, ничего не жду, ничего не требую, тотально принимаю, не из манипуляции, а потому-что: ты есть, я есть и у нас всё есть! 
Это состояние ребёнка, который живёт свободно, делает то, что он хочет, не из борьбы, не из сопротивления, а из позволения свободы Силе внутри его проявляться - легко и немотивированно. Он живёт радостно, его принятие и любовь истинные, так как не сдавлены никакими условиями! И только на этой стадии речь идет о Любви! И тут живут Любовь и Свобода! И становится ясным выражение Иисуса Христа : " Будьте, как дети!" Для меня этот посыл звучит, как : "Любите Свободно!"

Просмотров: 245 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Знаем-знаем, что на улице холодрыга, но всё же: доброго всем дня!

Если кто ещё не в курсе, то напоминаем, что в это воскресенье (27 января) у нас в Нововятске будет акция по приёму вторсырья. Место встречи по адресу: Октябрьская, 26, в Центре местной активности. С 14 до 15 часов.

72 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

83 просмотров
Ана Агапова Ана Агапова

Художник, фотограф

Удача любит смелых

1 ноября 2018 года, премьера "Богемской рапсодии" в Колизее - ожидаемого байопика о становлении и истории группы QUEEN и её легендарного солиста Фредди Меркьюри.

610 просмотров
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Страна Миллиона Белых Слонов и Белого Зонта (часть первая).

Вьентьян - город сандалового дерева. Будда-парк, каменные истуканы из бетона. Патусай-Ворота Победы! Пха Тхатлуанг - резиденция буддийского патриарха. КГБ оно и в Лаосе КГБ.

663 просмотров
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Мамма миа! Это было великолепно!

Иначе о премьере второй части мюзикла «Мамма миа! 2» и не скажешь. Вот уж когда результат оказался куда сильнее ожиданий.

314 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика