Вход - Регистрация
19
декабря
ср
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,6208 руб.
EUR 75,3814 руб.

БлогиКультураОльга Климова

Дорого ли жить в Гоа?

Дорого ли жить в Гоа?
Можно найти жилье от бесплатных вариантов, при условии волонтёрства или трудоустройства, в данном случае жилье часто предоставляется до любого бюджета, которым располагаете.
05.12.2018 11:20 Поделиться:

Например, комната, может стоить даже от 7000 рупий, маленькая Квартира-студия от 8000, отдельная квартира от 12000. Прекрасные, шикарные домики и квартиры с двумя спальнями от 20000, если с кем-то шерить, получается всего лишь по 10000 рупий. Короче, есть разные варианты. Это я к тому, что жить в Гоа-недорого, дешевле, чем в России...)

Только тут ещё море, фрукты, тепло и танцы, танцы, танцы...)))


Скутер можно снять за 4000-4500 в месяц, байки дороже, такой как у меня 12000-15000 в месяц. Первое время, когда приезжала в Индию жила и без транспорта. Передвигалась автостопом, все довозят с радостью)))


Еда, вкусная и недорогая. Вчера купила три помидора и две луковицы за 10 рупий)))
Если вы всё ещё сомневаетесь и вопрос только в деньгах, приезжайте. Здесь всё и всегда волшебным образом налаживается, простраивается и структурируется, иногда в хаос...))) А что?..))) Хаос - это тоже структура и порядок, к которому ум ещё не привык!...)))

Вообщем, смелее рискуйте и выходите за пределы привычного порядка, часто сужающего и ограничивающего! Как я люблю повторять себе: "Терять тебе всё - равно нечего, кроме своей тюрьмы!"...и вроде как уже вдохновленная проходя сквозь свои страхи иду и делаю, с точки зрения ума, совершенно бестолковые и безумные вещи... ))) Я, кстати, себе ни разу не завидую!) Жить, как я живу, очень опасно!))) Зато, я часто счастлива, ну и фотки у меня красивые...)))

Просмотров: 95 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Дорого ли жить в Гоа?

Можно найти жилье от бесплатных вариантов, при условии волонтёрства или трудоустройства, в данном случае жилье часто предоставляется до любого бюджета, которым располагаете.

95 просмотров
Ана Агапова Ана Агапова

Художник, фотограф

Удача любит смелых

1 ноября 2018 года, премьера "Богемской рапсодии" в Колизее - ожидаемого байопика о становлении и истории группы QUEEN и её легендарного солиста Фредди Меркьюри.

313 просмотров
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Страна Миллиона Белых Слонов и Белого Зонта (часть первая).

Вьентьян - город сандалового дерева. Будда-парк, каменные истуканы из бетона. Патусай-Ворота Победы! Пха Тхатлуанг - резиденция буддийского патриарха. КГБ оно и в Лаосе КГБ.

457 просмотров
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Мамма миа! Это было великолепно!

Иначе о премьере второй части мюзикла «Мамма миа! 2» и не скажешь. Вот уж когда результат оказался куда сильнее ожиданий.

243 просмотров
Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

2917 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика