Вход - Регистрация
21
сентября
пн
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

БлогиКультураОльга Климова

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!
отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...
23.06.2020 13:09 Поделиться:

Так вот проблема, не в чакрах, а в голове, именно там живёт единственный паразит - ум, который сливает вашу жизненную энергию в никуда или не позволяет ей даже входить в вас или подавляет и сдерживает её свободное течение внутри.

Как он это делает?
Оперируя старыми программами, ограничивающими установками, прошлым опытом и памятью о травмах, которые сколько бы вы не исцеляли -никуда не деваются и никак не исцеляются! Но наоброт, ещё больше заставляют работать ум, который теперь сам себя пытается исцелить, почистить, изменить, улучшить, усовершенствовать и ни конца, ни края этой борьбе с собой нет, - туда то и сливается ваша жизненная энергия!

Что делать?
Сейчас на рынке духовных и психологических услуг, - огромный выбор тренингов, обещающих повысить ваш уровень энергии, почистить чакры, исцелить и прочее, но самый действенный метод - медитация!

Всё очень просто, - если вы чувствуете упадок сил, депрессию, раздражение, - значит ваш ум вас "имеет" , - садитесь в медитацию и ничего не делайте, просто наблюдайте за своим дыханием, просто чувствуете!

Но оказывается, это самое сложное для ума: просто сидеть и ничего не делать, просто сидеть и не стараться ничего понять, решить, исцелить, найти, обрести или от чего-то избавиться!

"Просто сидеть, ничего не делать и наблюдать за дыханием!" - для ума из разряда - "миссия невыполнима!" 

Но именно она ослабляет контроль ума, позволяя вернуться к свободному дыханию, что в свою очередь возвращает энергию, восстанавливая жизненные силы!
Помните фразу?: " Дыши, а об остальном Вселенная позаботится! "!!!
Так вот, - это об этом!

И никаких сложных техник и практик!
Никаких материальных вложений и затрат! 
Всего лишь разотождествление с паразитом внутри, "НИ-ЧЕ-ГО- неделание", свободное дыхание и вы и не заметите, как снова полны сил, спокойствия и цветения! 

Просмотров: 300 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Чепчане, на предстоящей акции по приему ВТОРСЫРЬЯ...

Мы будем раздавать ТАЛОНЫ, по которым вскоре пройдет розыгрыш приятных призов от наших щедрых партнеров:

123 просмотров
Одиноких.NET // Киров помощь бездомным Одиноких.NET // Киров помощь бездомным

Киров, помощь бездомным

ФОНАРИ НА ФИЛЕЙКЕ

- Я к вам сегодня в последний раз пришёл, попрощаться. Работу нашёл с жильём, в Котельническом районе.
А вдруг, всё получится у человека? Будем надеяться. Хотя пробует вот уж не в первый раз.

116 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Так много слов сказано и постов написано о том, что "ВСЁ внутри"...

...но люди всё равно продолжают искать виноватых извне и играть роль жертвы, отдающей свою жизнь на растерзание другим, позволяющей манипулировать собой и своими чувствами...

130 просмотров
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Загадочная страна Мьянма. Янгон. (1 часть).

Полулев, полудракон Чинте!? Золото, брильянты в короне ступы Шведагон. «Каравейĸ-Холл» на озере Кандоджии. Танк «Шерман» в кустах. Маска из танаки.

712 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.