Вход - Регистрация
16
декабря
сб
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,7082 руб.
EUR 69,4048 руб.

БлогиКультураОльга Климова

Цветы смелости идти вперёд

Цветы смелости идти вперёд
Если есть выбор между остановиться и довольствоваться тем, что есть, я двигаюсь дальше...и вот что случается...
19.06.2015 16:27 Поделиться:

Этой весной в Решикеше я была одна и одна же выдвинулась в сторону водопадов. Их поблизости несколько, в пути поняв, что не так уж это и поблизости, я приняла приглашение индуса меня подвести, но после его ответа на мою вдохновленно- произнесенную фразу: "А я хочу посмотреть большой водопад!" и услышав:" А у меня большой член!", я продолжила путь снова пешком. Первый водопад оказался очень маленьким и я по жаре отправилась дальше, увидев второй, я нашла заводь в которой возможно было окунуться без взглядов индусов и успокоилась. Сам водопад, по словам людей, которых я встретила, оставался высоко в горах. Уютно устроившись в теньке, рядом с водой, дальше идти я не собиралась и планировала уже возвращаться, но не знаю, что меня заставило все-таки двинуться наверх, но я благодарю это что-то во мне. Посидев недолго, я преодолела усталость и решила пойти наверх. По узенькой тропке я шла с большими сомнениями в правильности затеянного мероприятия и направления, но продолжала двигаться вперед и подниматься. Одновременно исследуя, опасаясь и наслаждаясь тем, что мне встречается, я поднялась.... Господи! Какая красота мне открылась!!! Это действительно было сюрпризом, так как вид ручейка снизу, никак даже не намекал на существование чудесного водопада наверху! И я поняла, что никогда не стоит довольствоваться достигнутым, малым, ведь впереди запросто может оказаться что-то невероятное и неожиданное;)))

На этих чудесах история не заканчивается!

На высоте, рядом с водопадом, я повстречала такого прекрасного мужчину-индуса, что и это стало открытием для меня. Я провела длительное количество времени в Индии и даже не подразумевала, что такие бывают, и вообще до этого не встречала ни одного, которым бы была вдохновлена и чтобы он мне понравился. Открытый ко всему новому,образованный, деликатный, интересный, танцующий, творческий, занимается разными видами спорта и даже плавает, что для индусов тоже не свойственно, полностью разрушил мое стереотипно- сложившееся представление относительно индусов. "Хорошая такая компенсация за встречу с первым!"-подумала я. Он пригласил меня подняться с ним выше. В очередной раз, преодолев лень, сомнения и доверившись пути, я согласилась и снова была в восторге!! На верху в горах оказалась небольшая деревенька, в которой мирно, удовлетворенно живут люди, вдали от цивилизации, выращивая цветы, цветы, цветы!!!Красотой, которая нам открылась, я могла бы наслаждаться всю жизнь.

Как в фильме Аватар. Решикеш. Индия.

чистая освежающая течет как жизнь

мелкие капельки как моросящий дождик на лице

Там где я вначале остановилась и успокоилась

цветы цветы цветы

Розы розы розы

Просмотров: 736 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Боливия. Космические дали планеты Уюни.

Лунная долина Нила Армстронга. Сан Педро - «небритый» огурец. Сомбреро для игуаны. Охота на «Мишлена». Соляная пустыня Уюни. 

184 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

1253 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

1969 просмотров
Светлана Протасова Светлана Протасова

ARTвойлок

Мечтать и действовать

«Осторожно: мечты сбываются!» Как часто я слышала это и думала: надо же, вот кому-то везет. И я жила, как все, пока не поняла, что помимо мечтаний, не хватает самой малости. Но чего? 

1773 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика