Вход - Регистрация
16
декабря
сб
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,7082 руб.
EUR 69,4048 руб.

БлогиКультураОльга Климова

Люди, есть кто живой?

Люди, есть кто живой?
Вы занимаетесь любимым делом? Вы чувствуете свое тело и энергии в нем? А может, вы любите? Когда в последний раз вы испытывали оргазм?
24.06.2015 16:14 Поделиться:

Вы полны жизненных сил, энергии и энтузиазма? Вы восхищаетесь теми, кто рядом? Когда последний раз вы делали комплимент? А просто сидели молча и чувствовали красоту момента? Вы следуете за своей мечтой? Вы наслаждаетесь жизнью?

Уверена, что на большинство вопросов ответ не будет положительным! А ведь это очень даже странно, что человек - "венец творения" и такой мертвый! Почему так? В нашей голове, в нашей памяти, мозгах (назовите как вам удобно), как на жестком диске, записана целая куча программ, которые зачастую работают даже без нашего ведома. Если покопаться в своей голове, то можно найти много чего интересного, а в основном не очень, и мы уверены, что это мы думаем наши мысли, но на деле, мысли живут самостоятельно в нашей голове и создают ту реальность в которую мы верим. Получается человек живет как запрограмированная машина, но только до тех пор, пока он не начнет чувствовать этот обман внутри себя.Так вот, с самого детства наш мозг засирают кучей ограничивающих установок и идей: нам говорят как надо жить, что есть, кем быть, кого любить и даже подсовывают свои представления о том, что такое любовь и что таоке счастье, что такое хорошо и что такое плохо. В основном то, что касается естественных потребностей тела почему-то оказывается на стороне "плохого":" Сексом заниматься грязно.";" Чавкать некрасиво.";" Кричать громко - мешаешь окружающим."и т.д.

До сих пор на улицах раздаются крики "любящих" матерей на своих детей:"Заткнись!","Не кричи!", "Не бегай!","Так себя не ведут!", "Мальчики не плачут", "Неправильно", "Пока не съешь это, другого не получишь" ,"Слушайся тебе говорят!", "Я сама знаю, что для тебя лучше!"; и в том же духе... С детства нам подрезают крылья, ограничивая естесственные проявления, делают удобными. И как по факту оказалось, "рафинированная воспитанность" делает людей больными и несчастными, так как природу не обманешь - каждым из нас движет живая необузданная энергия жизни, она хочет проявляться, смеяться, кричать, петь, танцевать, творить, любить - короче бурлить. Но теперь, веря в то, что мы цивилизованные люди, мы больше не можем нашу энергию проявлять так, как нам хочется, ведь это не принято обществом, неудобно окружающим. Можно привести кучу идиотических примеров, когда ты счастлив и тебе хорошо, ты смеешься, но всем неудобно почему-то становится. А вот когда страдаешь - всем хорошо. Объясняется это тем, что все страдают в глубине души и когда видят, что кто-то страдает открыто, это как успокоение - я не один такой! Вон у людей-то похуже будет! Так неужели мы пришли сюда получить никому ненужное образование, невостребованый диплом, заниматься нелюбимым делом, жрать рекламированное химическое говно, накупить как можно больше шмоток на распродаже, пить алкоголь, чтоб хоть на немного отпустило, заболеть от этого всего и умереть в своей ипотечной квартире с нелюбимым человеком? И еще успокаивать себя тем, что:

"Я создал семью" - А ты счастлив в этих отношениях?

"Я родил детей" -"Для чего ты рожал? Чтобы выполнить программу минимум и обеспечить государство еще одним рабом?"

"Я живу в своей квартире "- Да разве это жизнь?

Неужели Бог создал нас для всего этого?

Уверена, что нет!

Живите...

Чувствуйте...

Задайте себе вопрос: "О чем я сейчас думаю?"; "Что я сейчас создаю своими мыслями?";" Я чувствую свое тело?" "Что я действительно хочу?";"Для чего дана мне эта жизнь?"

И если удалось почувствовать свои истинные желания, следуйте за ними, рискуйте позволить себе то, о чем мечтаете, то что так давно хочет ваше сердце и ваша Душа. У вас есть только один шанс жить и это жить по велению сердца!

Просмотров: 746 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Боливия. Космические дали планеты Уюни.

Лунная долина Нила Армстронга. Сан Педро - «небритый» огурец. Сомбреро для игуаны. Охота на «Мишлена». Соляная пустыня Уюни. 

184 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

1253 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

1969 просмотров
Светлана Протасова Светлана Протасова

ARTвойлок

Мечтать и действовать

«Осторожно: мечты сбываются!» Как часто я слышала это и думала: надо же, вот кому-то везет. И я жила, как все, пока не поняла, что помимо мечтаний, не хватает самой малости. Но чего? 

1773 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика