Вход - Регистрация
17
октября
вт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 57,6196 руб.
EUR 68,1409 руб.

БлогиБизнес

Рома Острый

Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

1587 просмотров

Время собирать камни

Доллар пробил полтинник! Что будет дальше? Что с этим делать?

1251 просмотров

Чёрный понедельник прошел... Что ждать от чистого четверга?

По мне так всё понятно — Чёрный президент решил показать нашему, что он его полюбому задавит, а наш вряд-ли ему уступит.

1384 просмотров

Шаг вперёд, два шага назад

Ну вот — допрыгались. Стоило рублю нанести свой знаменитый хук слева, как он тут-же пропустил прямой в нос и удар ногой по яйцам.

1156 просмотров

Рубль наконец-то «поимел» валюту

Даааа, таких падений ни доллар, ни евро не видели давно — рубль и два соответственно. И это не считая прошлой недели. Ну а что тут скажешь? Всего два слова: плавающий курс.

1091 просмотров

Поздно пить боржоми…

Сегодня 16 октября с докладами к премьер-министру Дмитрию Медведеву идут глава ЦБ Эльвира Набиуллина, министр финансов Антон Силуанов и глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

1601 просмотров

Рубль падает как карточный домик

С начала украинского кризиса и острой фазы политической конфронтации с Западом российская экономика живет в новых реалиях.

1357 просмотров

За Госбанки обидно!

Сухов: «Необходимо уже осенью текущего года ввести в РФ норму закона, которая ограничивала бы максимальный размер процентной ставки по банковским депозитам».

1429 просмотров

«Исповедь белого финансиста»

Так вот, сравниваю я все. Машины (лучшие – немецкие), женщин (лучшие – русские), алкоголь (лучший – шотландский). Это дает мне чувство контроля над жизнью.

1388 просмотров
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Иран. Персидские каникулы (часть восьмая)

Розовые розы Гамсара. Бордж-э-Милад уходящая в небо. Башня Азади - главные «Ворота Тегерана». Тегеран - Ходагафез! 

132 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

875 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

1587 просмотров
Светлана Протасова Светлана Протасова

ARTвойлок

Мечтать и действовать

«Осторожно: мечты сбываются!» Как часто я слышала это и думала: надо же, вот кому-то везет. И я жила, как все, пока не поняла, что помимо мечтаний, не хватает самой малости. Но чего? 

1577 просмотров

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика