Вход - Регистрация
26
марта
вт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,4993 руб.
EUR 72,9229 руб.

БлогиБизнесРома Острый

Навальный - это наше всё!

Навальный - это наше всё!
Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.
12.01.2017 00:18 Поделиться:

Сегодня мы узнали, что Алексей Навальный предъявил иск вятскому судье Блинову, который засадил его за решётку в 2013 году, но приговор которого отменили на следующий день. Навальному выплатили компенсацию - около 3,5 млн. рублей за причиненный вред в результате незаконного осуждения.

И, вроде бы, радоваться Алексею - три с половиной ляма на дороге не валяются. Но нет - не таков он - Герой Нашего Времени. Он добивается того, чтобы эти деньги в бюджет России вернул именно судья Блинов. Вот ссылка на заявление, в котором изложены эти требования.

Блинов, конечно, деньги не вернет. А если и вернет, то не разорится. Да и хрен с ним. Он, в общем-то, никого и не волнует. Но каков Навальный, а? Так и вспомнишь Лермонтовские голубые мундиры - за 200 лет мало что поменялось.

И никто из потомков не вспомнит блиновых, оладьевых и пирожковых даже в связке с Навальным. Ведь и мы понятия не имеем кем были те жандармы, полицейские, особисты и прочие крысы, которые кидали в застенки Достоевского, Герцена и Солженицина. 

Просмотров: 3737 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 4):

06.03.2019 16:12
Ale
У автора явная претензия на аналитическую сущность статейки - но, пока, получается обычная провинциальная тухлятина. Успехов в развитии!
01.05.2018 23:41
Сергей
даже если жопу сто раз назвать жопой от этого легче ни кому не станет, если выйти на митинг и орать что у нас всё плохо , от этого легче не станет, всёдозволенность это не демократия, если живешь в государстве - законы нужно соблюдать, если человек не работает, но регулярно на что то живет - пусть скажет как ему так удаётся, а потом критикует взяточников, но не гарлапанством , а идет в пракуратуру!
23.04.2017 10:06
wolk
Навального вообще за измену нужно садить.
13.01.2017 16:31
влад
судьи должны отвечать за неправосудные решения реально.
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

183 просмотров
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Ольга Перминова

Сегодня мы с друзьями вновь участвовали в проекте #Вяткабезмусора

160 просмотров
Ана Агапова Ана Агапова

Художник, фотограф

Удача любит смелых

1 ноября 2018 года, премьера "Богемской рапсодии" в Колизее - ожидаемого байопика о становлении и истории группы QUEEN и её легендарного солиста Фредди Меркьюри.

810 просмотров
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Страна Миллиона Белых Слонов и Белого Зонта (часть первая).

Вьентьян - город сандалового дерева. Будда-парк, каменные истуканы из бетона. Патусай-Ворота Победы! Пха Тхатлуанг - резиденция буддийского патриарха. КГБ оно и в Лаосе КГБ.

791 просмотров
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Мамма миа! Это было великолепно!

Иначе о премьере второй части мюзикла «Мамма миа! 2» и не скажешь. Вот уж когда результат оказался куда сильнее ожиданий.

392 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика