Вход - Регистрация
17
октября
вт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 57,6196 руб.
EUR 68,1409 руб.

БлогиБизнесРома Острый

Навальный - это наше всё!

Навальный - это наше всё!
Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.
12.01.2017 00:18 Поделиться:

Сегодня мы узнали, что Алексей Навальный предъявил иск вятскому судье Блинову, который засадил его за решётку в 2013 году, но приговор которого отменили на следующий день. Навальному выплатили компенсацию - около 3,5 млн. рублей за причиненный вред в результате незаконного осуждения.

И, вроде бы, радоваться Алексею - три с половиной ляма на дороге не валяются. Но нет - не таков он - Герой Нашего Времени. Он добивается того, чтобы эти деньги в бюджет России вернул именно судья Блинов. Вот ссылка на заявление, в котором изложены эти требования.

Блинов, конечно, деньги не вернет. А если и вернет, то не разорится. Да и хрен с ним. Он, в общем-то, никого и не волнует. Но каков Навальный, а? Так и вспомнишь Лермонтовские голубые мундиры - за 200 лет мало что поменялось.

И никто из потомков не вспомнит блиновых, оладьевых и пирожковых даже в связке с Навальным. Ведь и мы понятия не имеем кем были те жандармы, полицейские, особисты и прочие крысы, которые кидали в застенки Достоевского, Герцена и Солженицина. 

Просмотров: 1587 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 2):

23.04.2017 10:06
wolk
Навального вообще за измену нужно садить.
13.01.2017 16:31
влад
судьи должны отвечать за неправосудные решения реально.
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Иран. Персидские каникулы (часть восьмая)

Розовые розы Гамсара. Бордж-э-Милад уходящая в небо. Башня Азади - главные «Ворота Тегерана». Тегеран - Ходагафез! 

132 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

875 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

1587 просмотров
Светлана Протасова Светлана Протасова

ARTвойлок

Мечтать и действовать

«Осторожно: мечты сбываются!» Как часто я слышала это и думала: надо же, вот кому-то везет. И я жила, как все, пока не поняла, что помимо мечтаний, не хватает самой малости. Но чего? 

1577 просмотров

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика