Вход - Регистрация
19
октября
чт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 57,2721 руб.
EUR 67,3577 руб.

БлогиБизнесРома Острый

«Исповедь белого финансиста»

«Исповедь белого финансиста»
Моя работа и жизнь связана с финансами – это дает мне волшебную возможность, которой нет у многих моих друзей. Возможность сравнивать и выбирать. Сравниваю я все, выбираю лучшее, всегда и везде. Такая привычка. Где-то в глубине души я перфекционист. Где-то еще глубже – горжусь этим.
20.08.2014 13:22 Поделиться:

Так вот, сравниваю я все. Машины (лучшие – немецкие), женщин (лучшие – русские), алкоголь (лучший – шотландский). Это дает мне чувство контроля над жизнью и позволяет прожить ее лучше, по крайней мере, в тех ее областях, где есть возможность сравнения и выбора.

Но, к моему глубокому сожалению, моих друзей чаще интересует мое мнение не о женщинах, машинах и алкоголе, а о том - что делать с деньгами и где их взять!)))

Ах, как это актуально в период коррекции или, как все привыкли это называть, в кризис!!!

Итак: В каждую коррекцию я пытаюсь в меру своих сил и возможностей подсказывать и доказывать своим друзьям то, что в дебюте кризиса надо оставаться в КЭШЕ (зачем - расскажу потом), а также то, что НАДО пользоваться банковскими услугами - это не страшно, не сложно и, при наличии некоторых базовых подсказок, сравнительно просто, удобно и даже выгодно. Важно, что я показываю это на своём примере.

Не секрет, что не все принимают такую точку зрения. Уверен, можно найти как сторонников этого подхода, так и абсолютных идейных противников. Но, как правило, и союзники и оппоненты достаточно внимательно прислушиваются к тем мыслям, которые я пытаюсь донести.

Конечно, везде есть свои плюсы и минусы. На этой площадке я буду сравнивать все "за" и "против" , буду давать Вам правильные ответы на вопрос "что делать с деньгами в нашем городе и где их взять?". Буду делиться своими наблюдениями за особенностями Вятского банкинга, ну и чуть-чуть исповедоваться!))) Поехали!

Просмотров: 1391 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Иран. Персидские каникулы (часть восьмая)

Розовые розы Гамсара. Бордж-э-Милад уходящая в небо. Башня Азади - главные «Ворота Тегерана». Тегеран - Ходагафез! 

181 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

884 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

1602 просмотров
Светлана Протасова Светлана Протасова

ARTвойлок

Мечтать и действовать

«Осторожно: мечты сбываются!» Как часто я слышала это и думала: надо же, вот кому-то везет. И я жила, как все, пока не поняла, что помимо мечтаний, не хватает самой малости. Но чего? 

1585 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика