Вход - Регистрация
29
июня
чт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,8843 руб.
EUR 65,9563 руб.

БлогиБизнесРома Острый

За Госбанки обидно!

За Госбанки обидно!
Для России закрылся западный кредитный рынок! И тут у нашего Центрального Банка начинается старая песня о главном: они искусственно пытаются загнать людей в государственные банки, чтобы спонсировать государственные проекты.
05.09.2014 13:00 Поделиться:

Сухов: «Необходимо уже осенью текущего года ввести в РФ норму закона, которая ограничивала бы максимальный размер процентной ставки по банковским депозитам» С таким заявлением выступил на XII Международном банковском форуме в Сочи заместитель председателя Центрального Банка Михаил Сухов.

Это к чему, спросите вы? Объясняю: Для России закрылся западный кредитный рынок! И тут у нашего Центрального Банка начинается старая песня о главном: они искусственно пытаются загнать людей в государственные банки, чтобы спонсировать государственные проекты - сейчас люди в здравом рассудке не несут туда деньги из-за смешных процентов, поэтому задача и поставлена "сравнять". А какой пикантности всей истории добавляет фамилия инициатора от ЦБ – Сухов! Для нас это фамилия знатная!

Все помнят одного очень популярного персонажа из одного очень известного кинофильма. Ах, как хочется домыслить самую известную цитату друга Сухова по фильму, Паши Верещагина : «За Госбанки обидно!»

Просмотров: 1366 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Иран. Персидские каникулы (часть пятая)

Исфахан или Несф-е Джейхан («Половина мира»), Си-о-Се Поль-мост 33 арок. Каменные «фаллосы» на площади Имама. Собор Ванк-армяне рулят.

181 просмотров
Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

203 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Боль - это благословение!

Новые энергии, которые сейчас спускаются Мощнейшим потоком на Землю, поднимают всю нашу боль, от которой пришло время освободиться. Больно от того, что ты упрямым умом вцепился в свои иллюзии и очень сильно веришь в себя. 

135 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

996 просмотров
Виктор Николаевич Виктор Николаевич

Gaudi

Кирову нужен КРЕМАТОРИЙ!!!

На днях в клубе GAUDI прошёл концерт легендарной группы Крематорий. И даже не являясь фанатом этой груупы и будучи человеком, который из их творчества хорошо знаком лишь с песней Катманду (спасибо soundtrack Брат-2) и ещё парой хитов, решил написать несколько слов об их выступлении.

1519 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика