Вход - Регистрация
19
октября
чт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 57,2721 руб.
EUR 67,3577 руб.

БлогиБизнесРома Острый

Шаг вперёд, два шага назад

Шаг вперёд, два шага назад
Ну вот — допрыгались. Стоило рублю нанести свой знаменитый хук слева, как он тут-же пропустил прямой в нос и удар ногой по яйцам.
28.11.2014 09:17 Поделиться:

Свое слово сказала ОПЕК .Своим решением не сокращать квоты на добычу нефти, негативно повлияв на цены. Таким образом, нефть имеет все шансы опуститься ниже 70 долларов за баррель в ближайшей перспективе. Для российской экономики это дурной знак. Дальнейшее понижение цен на нефть спровоцирует третью волну ослабления рубля.

И вот я уже и полтинник — хвастается зелёный гад. И кто бы мог подумать в жарком июле, покупая зелень по тридцать с небольшим, что такое возможно... 

Но болеем за наших!

Просмотров: 1157 На главную
Другие блоги на тему: Киров, банки, рубль, курс
Добавить комментарий [Условия размещения]
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Иран. Персидские каникулы (часть восьмая)

Розовые розы Гамсара. Бордж-э-Милад уходящая в небо. Башня Азади - главные «Ворота Тегерана». Тегеран - Ходагафез! 

181 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

884 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

1602 просмотров
Светлана Протасова Светлана Протасова

ARTвойлок

Мечтать и действовать

«Осторожно: мечты сбываются!» Как часто я слышала это и думала: надо же, вот кому-то везет. И я жила, как все, пока не поняла, что помимо мечтаний, не хватает самой малости. Но чего? 

1585 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика