Вход - Регистрация
21
сентября
пт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 67,0098 руб.
EUR 78,3613 руб.

БлогиБизнесРома Острый

Чёрный понедельник прошел... Что ждать от чистого четверга?

Чёрный понедельник прошел... Что ждать от чистого четверга?
По мне так всё понятно — Чёрный президент решил показать нашему, что он его полюбому задавит, а наш вряд-ли ему уступит.
28.11.2014 10:00 Поделиться:

Вчера Еврик подорожал на три рубля. Но это уже не кажется какой-то катастрофой. Мы так привыкли к этим скачкам, что уже не представляем себе жизни без этого пинг-понга. Смотрим на колебание курса по 10 раз в день, отслеживаем цену на нефть, думаем, чем все это закончится...

Кризис 2008-го уже кажется нам каким-то детским лепетом по сравнению с сегодняшним днём. Вспоминаем 98-й. Лихо было... В каждой квартире по мешку муки и сахара; ни зарплат — ни пенсий и вечно бухой президент по телику... Как говорил знаменитый волк из мультика: «Шо? Опять?»

Аналитики зарабатывают очки, делая апокалиптические прогнозы. Они вдруг стали кому-то интересны — аналитики эти. То на нефть валят, то на расходы, то на ворьё кремлёвское... По мне так всё понятно — Чёрный президент решил показать нашему, что он его полюбому задавит, а наш вряд-ли ему уступит. И вот здесь наступает «момент истины» - насколько хватит нашему ума, хитрости, такта и козырей в рукаве, чтобы переиграть заведомо более сильного противника. Подождём что он выдаст в четверг в своей речи. Не верю, что в такой ситуации не будет сенсаций...

Ну а пока паны дерутся, нашим чубам трещать и трещать, но болеем за наших!

Просмотров: 1540 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Мамма миа! Это было великолепно!

Иначе о премьере второй части мюзикла «Мамма миа! 2» и не скажешь. Вот уж когда результат оказался куда сильнее ожиданий.

78 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

И снова о доверии жизни...

Живу в Покхаре в прекрасной и очень недорогой комнате, наслаждаюсь жизнью, прохожу трансформации и чистки, уже сдалась и даже забыла про вопрос: " Что дальше?" 

108 просмотров
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Боливия. Космические дали планеты Уюни (часть третья).

Альтиплано - вулканическое плато в Андах. Брюнет в черной кроссовке, в лагуне Канапа. Лагуна Колорадо - 50 оттенков красного. Земля Санникова в Боливии!?

887 просмотров
Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

2637 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

3247 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика