Вход - Регистрация
23
ноября
чт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,4604 руб.
EUR 69,8184 руб.

БлогиБизнесРома Острый

Время собирать камни

Время собирать камни
Наши монетарные власти напоминают слепых котят - они точно никогда не знают, что будет с рублём и резервными валютами. Но очень радуются и бьют себя в грудь, когда рубль проявляет чудеса стабильности и роста. Так что же будет дальше?
16.04.2015 09:49 Поделиться:

Не буду здесь описывать причины роста рубля - они и так очевидны - это и нехватка рублёвой ликвидности, и рост нефтяных цен, и годовые налоги. Весь вопрос в том, когда же закончится падение доллара и начнётся рост?

Я считаю, что ниже 45 бакс никак не провалится. Поэтому, для тех , кто хотел покупать  - самое время всерьёз задуматься. Но и тем, кто покупал по 65 , не стоит сильно расстраиваться. Аналитики прогнозируют возвращение к этой отметке уже в июне.

Про евро могу сказать только то, что уже говорил. Разница с долларом уже три с небольшим рубля и процесс сближения медленно, но верно продолжается. А вот если Греция всё-таки выйдет из евро-зоны, то этот процесс значительно ускорится.

Но это всё цветочки, по сравнению со слухами, которые появились вчера. Будто бы планируется ввести налог на покупку и продажу наличной валюты, и не абы какой, а аж (погоди погоди, как говорит Барни Стинсон) 35%. Мы, конечно, не Северная Корея, но, согласитесь, и не такая хрень у нас возможна.

Вот тогда уж точно болеть будем только за наших!

Просмотров: 1274 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Иран. Персидские каникулы (часть восьмая)

Розовые розы Гамсара. Бордж-э-Милад уходящая в небо. Башня Азади - главные «Ворота Тегерана». Тегеран - Ходагафез! 

359 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

1111 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

1804 просмотров
Светлана Протасова Светлана Протасова

ARTвойлок

Мечтать и действовать

«Осторожно: мечты сбываются!» Как часто я слышала это и думала: надо же, вот кому-то везет. И я жила, как все, пока не поняла, что помимо мечтаний, не хватает самой малости. Но чего? 

1702 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика