Вход - Регистрация
19
ноября
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

БлогиОбществоВарлен Элиот Шарм

Почему моя хозяйка не убирает какашки

Почему моя хозяйка не убирает какашки
Мне весьма рекспектабельному и крайне великолепному песику так же как и другим собакам, надо ходить в туалет. При моих размерах конечно можно навалить и в лоток дома, но это создает дискомфорт моей хозяйке, да и я не особо к тому приспособлен - все такие я не кошка.
21.08.2014 14:40 Поделиться:

Потому ходим мы рыть ямки и метить территорию на улицу. Но вернемся к нашим какашкам. Слышал я как то в прямоугольном черном ящике с картинками, что в Европе принято убирать за своими шерстяными друзьями те самые какашули в пакетик, а затем уж как-то утилизировать. Спору нет - мера весьма нужная - и газоны остаются красивыми, и эстетика гладких пешеходных дорожек и старинных мостовых не нарушается. Но, как говорится, пардонте! Я, аристократ по крови, ни разу не видел в нашем чудесном мегаполисе ни одного газона или тротуара, где бы его эстетика была нарушена моей какашкой! Напротив, мне каждый раз приходится обходить битые бутылки, пакеты с какой-то дрянью, и просто всякий хлам который годами с этих газонов (ну или я назвал бы их открытыми площадками для мусора) не убирают. Про так называемые тротуары я вообще молчу - при каждой прогулке я думаю, а найду ли я путь домой, если сейчас та дама, с которой я гуляю, сломает себе ноги и останется корчиться на улице пока я в панике буду бегать вокруг нее?! Я думаю, она не против убирать за мной какашки, но простите мой сырой нос, а не меньшим ли злом являются мои органические удобрения, чем все остальное что присутствует на улицах города?! Так что, прежде чем в очередной раз порицать мой пушистый хвост, задайте себе вопрос: "А не я ли что-то делаю не так"?

Просмотров: 5438 На главную
Другие блоги на тему: Киров
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 3):

18.01.2017 12:07
Константин
Одни срут на газонах, другие мусор туда кидают, а потом и те и другие обвиняют друг-друга в свинстве. на все это смотрят дети и поступают также. бескультурье.
02.07.2015 19:47
Светлана
И то, что на газоне валяется мусор, совершенно не означает, что можно туда срать, раз уж всё равно грязно. Меня не затруднит убрать оставленные алкашами бутылки и другой мусор с детской площадки, перед тем как вывести туда ребенка погулять. А вот к собачьим какашкам я прикасаться не намерена. Думаю, мою брезгливость разделяют и дворники. Именно поэтому собачье го..о - бОльшее зло, чем обычный мусор.
02.07.2015 19:41
Светлана
Люди, которые мусорят, и люди, которые не убирают за собаками - и те и другие свиньи, и совершенно не вижу причин их друг другу противопоставлять.
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Итоги акции по сбору вторсырья

Какая знакомая история... да-да. Все именно так.

894 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если вы сексуальная и чувственная, то вы со всеми будете сексуальной и чувственной...

Но это не значит, что вы будете со всеми заниматься любовью, это значит, что вы позволите себе наслаждаться жизнью в каждом моменте.

1605 просмотров
Ана Агапова Ана Агапова

Художник, фотограф

Удача любит смелых

1 ноября 2018 года, премьера "Богемской рапсодии" в Колизее - ожидаемого байопика о становлении и истории группы QUEEN и её легендарного солиста Фредди Меркьюри.

1710 просмотров
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Страна Миллиона Белых Слонов и Белого Зонта (часть первая).

Вьентьян - город сандалового дерева. Будда-парк, каменные истуканы из бетона. Патусай-Ворота Победы! Пха Тхатлуанг - резиденция буддийского патриарха. КГБ оно и в Лаосе КГБ.

1648 просмотров
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Мамма миа! Это было великолепно!

Иначе о премьере второй части мюзикла «Мамма миа! 2» и не скажешь. Вот уж когда результат оказался куда сильнее ожиданий.

774 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.