Вход - Регистрация
18
декабря
пн
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,7082 руб.
EUR 69,4048 руб.

БлогиОбществоВарлен Элиот Шарм

Почему моя хозяйка не убирает какашки

Почему моя хозяйка не убирает какашки
Мне весьма рекспектабельному и крайне великолепному песику так же как и другим собакам, надо ходить в туалет. При моих размерах конечно можно навалить и в лоток дома, но это создает дискомфорт моей хозяйке, да и я не особо к тому приспособлен - все такие я не кошка.
21.08.2014 14:40 Поделиться:

Потому ходим мы рыть ямки и метить территорию на улицу. Но вернемся к нашим какашкам. Слышал я как то в прямоугольном черном ящике с картинками, что в Европе принято убирать за своими шерстяными друзьями те самые какашули в пакетик, а затем уж как-то утилизировать. Спору нет - мера весьма нужная - и газоны остаются красивыми, и эстетика гладких пешеходных дорожек и старинных мостовых не нарушается. Но, как говорится, пардонте! Я, аристократ по крови, ни разу не видел в нашем чудесном мегаполисе ни одного газона или тротуара, где бы его эстетика была нарушена моей какашкой! Напротив, мне каждый раз приходится обходить битые бутылки, пакеты с какой-то дрянью, и просто всякий хлам который годами с этих газонов (ну или я назвал бы их открытыми площадками для мусора) не убирают. Про так называемые тротуары я вообще молчу - при каждой прогулке я думаю, а найду ли я путь домой, если сейчас та дама, с которой я гуляю, сломает себе ноги и останется корчиться на улице пока я в панике буду бегать вокруг нее?! Я думаю, она не против убирать за мной какашки, но простите мой сырой нос, а не меньшим ли злом являются мои органические удобрения, чем все остальное что присутствует на улицах города?! Так что, прежде чем в очередной раз порицать мой пушистый хвост, задайте себе вопрос: "А не я ли что-то делаю не так"?

Просмотров: 4327 На главную
Другие блоги на тему: Киров
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 3):

18.01.2017 12:07
Константин
Одни срут на газонах, другие мусор туда кидают, а потом и те и другие обвиняют друг-друга в свинстве. на все это смотрят дети и поступают также. бескультурье.
02.07.2015 19:47
Светлана
И то, что на газоне валяется мусор, совершенно не означает, что можно туда срать, раз уж всё равно грязно. Меня не затруднит убрать оставленные алкашами бутылки и другой мусор с детской площадки, перед тем как вывести туда ребенка погулять. А вот к собачьим какашкам я прикасаться не намерена. Думаю, мою брезгливость разделяют и дворники. Именно поэтому собачье го..о - бОльшее зло, чем обычный мусор.
02.07.2015 19:41
Светлана
Люди, которые мусорят, и люди, которые не убирают за собаками - и те и другие свиньи, и совершенно не вижу причин их друг другу противопоставлять.
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Боливия. Космические дали планеты Уюни.

Лунная долина Нила Армстронга. Сан Педро - «небритый» огурец. Сомбреро для игуаны. Охота на «Мишлена». Соляная пустыня Уюни. 

223 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

1269 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

1983 просмотров
Светлана Протасова Светлана Протасова

ARTвойлок

Мечтать и действовать

«Осторожно: мечты сбываются!» Как часто я слышала это и думала: надо же, вот кому-то везет. И я жила, как все, пока не поняла, что помимо мечтаний, не хватает самой малости. Но чего? 

1783 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика