Вход - Регистрация
29
марта
ср
днём −2 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9236.10АИ-9538.25
АИ-9842.25ДТ36.49
USD 57,0233 руб.
EUR 61,9615 руб.

БлогиОбществоБлондинка с Тойотой

Благодарности пост

Благодарности пост
Утро. Еду на работу. Светофор на перекрестке Карла Маркса и Профсоюзной. Встала на светофоре, жду зеленый. И тут мой машинк попыхтел и заглох. Завожусь снова. Теперь он не только пыхтел, но еще и бурчал, трясся и.. опять заглох!
12.11.2015 11:51 Поделиться:

Как говорится, не было печали — купила баба порося. В моем случае — достаточно пожилого «равчика» 1995 года рождения. Если говорить о предыстории, то своего тойотыча я покупала, проштудировав невероятное количество автомобильных сайтов, на которых большинство автовладельцев достаточно положительно отзывались об этой машинке, заверяя, что, несмотря на преклонный возраст, 20-летние тойотычи бегают достаточно резво и ломаться там, по сути, нечему. Видимо, я нашла, что там сломать.

Утро. Еду на работу. Светофор на перекрестке Карла Маркса и Профсоюзной. Встала на светофоре, жду зеленый. И тут мой машинк попыхтел и заглох. Завожусь снова. Теперь он не только пыхтел, но еще и бурчал, трясся и.. опять заглох! Врубаю аварийку, звоню потенциальным спасателям, выставляя при этом знак аварийной остановки. Слава Богу дозвонилась, договорилась о спасении себя и моей престарелой «лошадки». Сажусь обратно в машину, жду.

И что тут началось... Набежала куча мужиков! Думаю: ну все, сейчас я узнаю от незнакомых мне мужчин «что у овцы глаза на жопе и что в дурдоме выходной» (с). Ан нет! Не ругаться понабежали. Заглядывают и хором спрашивают: девушка, что случилось? Давайте мы вас тихонечко оттолкаем с дороги, чтобы пробку не создавать. Ну я им объясню: шут пойми этот японоавтопром: заглохла и не едет! Тут они, видимо, узрев мой цвет волос, поинтересовались: есть ли в машине бензин. Хоть залейся, говорю. Литров 20. Не успели мы с ними дообщаться, гляжу — в машину уже почти что просочился мой инструктор по вождению — Игорь Иванович. Видимо, у него был урок вождения и он ехал где-то за мной. Говорит: Оля, что случилось? Ну я ему объясняю: не едет, говорю. Он тоже почему-то про бензин спросил... И тут как раз подъехал Виктор Петрович, с которым мы и договаривались, что он отбуксирует меня на стоянку. И тоже в машину заглядывает. Что-то я даже как-то растерялась: столько мужчин и все ко мне в машину лезут, помочь хотят.

В общем, меня успокоили, ободрили, принесли в машину мой знак «аварийки», чтобы я его не забыла (все-таки придется покрасить волосы в темный цвет...), надавали советов и рассредоточились по местности. Кроме Виктора Петровича, под чутким руководством которого мне таки удалось завестись и дошкрябать до стоянки (один раз все равно заглохла, но таки доехала).

Это я все к чему. Спасибо вам, дяденьки, что не бросили меня одну-одинешеньку. Это, кстати, был первый случай, когда мой машинк вот так вот выкозлил и не поехал, не пойми с чего... И спасибо за то, что предложили помощь. И помогли. Как говорится, удачи вам на дорогах. Ни гвоздя, ни жезла!

Просмотров: 4434 На главную
Другие блоги на тему: Киров, Тойота, блондинка за рулем
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
НБД Банк
56.15
61.10
$
57.35
62.30
Хлынов
56.30
61.05
$
57.60
62.60
Сбербанк
55.74
60.37
$
58.86
63.87
Вятка Банк
55.95
60.00
$
57.75
62.90
ВТБ 24
56.10
60.75
$
58.05
62.85
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Иран. Персидские каникулы (часть вторая).

Командор и Козлевич. Калейдоскоп Всевышнего. Кэмел-трофи. Астерикс и Обеликс. Закрома Персии. Гетеры на галерах. 

262 просмотров
Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

У Кирова скоро откроется «третий глаз»

Сколько колес понадобится городу, чтобы обрести благопристойный вид?

199 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

ВСЕ ..ВСЕ..ВСЕ... ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ-МОИ...!!!)))

Или "Жадность" не Порок...)))

264 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

523 просмотров
Виктор Николаевич Виктор Николаевич

Gaudi

Кирову нужен КРЕМАТОРИЙ!!!

На днях в клубе GAUDI прошёл концерт легендарной группы Крематорий. И даже не являясь фанатом этой груупы и будучи человеком, который из их творчества хорошо знаком лишь с песней Катманду (спасибо soundtrack Брат-2) и ещё парой хитов, решил написать несколько слов об их выступлении.

949 просмотров
Справочник

РИА "НаВятке"
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru