Вход - Регистрация
16
сентября
пн
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

БлогиОбществоБлондинка с Тойотой

Благодарности пост

Благодарности пост
Утро. Еду на работу. Светофор на перекрестке Карла Маркса и Профсоюзной. Встала на светофоре, жду зеленый. И тут мой машинк попыхтел и заглох. Завожусь снова. Теперь он не только пыхтел, но еще и бурчал, трясся и.. опять заглох!
12.11.2015 11:51 Поделиться:

Как говорится, не было печали — купила баба порося. В моем случае — достаточно пожилого «равчика» 1995 года рождения. Если говорить о предыстории, то своего тойотыча я покупала, проштудировав невероятное количество автомобильных сайтов, на которых большинство автовладельцев достаточно положительно отзывались об этой машинке, заверяя, что, несмотря на преклонный возраст, 20-летние тойотычи бегают достаточно резво и ломаться там, по сути, нечему. Видимо, я нашла, что там сломать.

Утро. Еду на работу. Светофор на перекрестке Карла Маркса и Профсоюзной. Встала на светофоре, жду зеленый. И тут мой машинк попыхтел и заглох. Завожусь снова. Теперь он не только пыхтел, но еще и бурчал, трясся и.. опять заглох! Врубаю аварийку, звоню потенциальным спасателям, выставляя при этом знак аварийной остановки. Слава Богу дозвонилась, договорилась о спасении себя и моей престарелой «лошадки». Сажусь обратно в машину, жду.

И что тут началось... Набежала куча мужиков! Думаю: ну все, сейчас я узнаю от незнакомых мне мужчин «что у овцы глаза на жопе и что в дурдоме выходной» (с). Ан нет! Не ругаться понабежали. Заглядывают и хором спрашивают: девушка, что случилось? Давайте мы вас тихонечко оттолкаем с дороги, чтобы пробку не создавать. Ну я им объясню: шут пойми этот японоавтопром: заглохла и не едет! Тут они, видимо, узрев мой цвет волос, поинтересовались: есть ли в машине бензин. Хоть залейся, говорю. Литров 20. Не успели мы с ними дообщаться, гляжу — в машину уже почти что просочился мой инструктор по вождению — Игорь Иванович. Видимо, у него был урок вождения и он ехал где-то за мной. Говорит: Оля, что случилось? Ну я ему объясняю: не едет, говорю. Он тоже почему-то про бензин спросил... И тут как раз подъехал Виктор Петрович, с которым мы и договаривались, что он отбуксирует меня на стоянку. И тоже в машину заглядывает. Что-то я даже как-то растерялась: столько мужчин и все ко мне в машину лезут, помочь хотят.

В общем, меня успокоили, ободрили, принесли в машину мой знак «аварийки», чтобы я его не забыла (все-таки придется покрасить волосы в темный цвет...), надавали советов и рассредоточились по местности. Кроме Виктора Петровича, под чутким руководством которого мне таки удалось завестись и дошкрябать до стоянки (один раз все равно заглохла, но таки доехала).

Это я все к чему. Спасибо вам, дяденьки, что не бросили меня одну-одинешеньку. Это, кстати, был первый случай, когда мой машинк вот так вот выкозлил и не поехал, не пойми с чего... И спасибо за то, что предложили помощь. И помогли. Как говорится, удачи вам на дорогах. Ни гвоздя, ни жезла!

Просмотров: 8224 На главную
Другие блоги на тему: Киров, Тойота, блондинка за рулем
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

10.11.2017 10:54
Светлана
В итоге что было с машиной?
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Итоги акции по сбору вторсырья

Какая знакомая история... да-да. Все именно так.

187 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если вы сексуальная и чувственная, то вы со всеми будете сексуальной и чувственной...

Но это не значит, что вы будете со всеми заниматься любовью, это значит, что вы позволите себе наслаждаться жизнью в каждом моменте.

689 просмотров
Ана Агапова Ана Агапова

Художник, фотограф

Удача любит смелых

1 ноября 2018 года, премьера "Богемской рапсодии" в Колизее - ожидаемого байопика о становлении и истории группы QUEEN и её легендарного солиста Фредди Меркьюри.

1499 просмотров
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Страна Миллиона Белых Слонов и Белого Зонта (часть первая).

Вьентьян - город сандалового дерева. Будда-парк, каменные истуканы из бетона. Патусай-Ворота Победы! Пха Тхатлуанг - резиденция буддийского патриарха. КГБ оно и в Лаосе КГБ.

1406 просмотров
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Мамма миа! Это было великолепно!

Иначе о премьере второй части мюзикла «Мамма миа! 2» и не скажешь. Вот уж когда результат оказался куда сильнее ожиданий.

653 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.