Вход - Регистрация
22
сентября
пт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,2242 руб.
EUR 69,2635 руб.

БлогиОбществоБлондинка с Тойотой

Благодарности пост

Благодарности пост
Утро. Еду на работу. Светофор на перекрестке Карла Маркса и Профсоюзной. Встала на светофоре, жду зеленый. И тут мой машинк попыхтел и заглох. Завожусь снова. Теперь он не только пыхтел, но еще и бурчал, трясся и.. опять заглох!
12.11.2015 11:51 Поделиться:

Как говорится, не было печали — купила баба порося. В моем случае — достаточно пожилого «равчика» 1995 года рождения. Если говорить о предыстории, то своего тойотыча я покупала, проштудировав невероятное количество автомобильных сайтов, на которых большинство автовладельцев достаточно положительно отзывались об этой машинке, заверяя, что, несмотря на преклонный возраст, 20-летние тойотычи бегают достаточно резво и ломаться там, по сути, нечему. Видимо, я нашла, что там сломать.

Утро. Еду на работу. Светофор на перекрестке Карла Маркса и Профсоюзной. Встала на светофоре, жду зеленый. И тут мой машинк попыхтел и заглох. Завожусь снова. Теперь он не только пыхтел, но еще и бурчал, трясся и.. опять заглох! Врубаю аварийку, звоню потенциальным спасателям, выставляя при этом знак аварийной остановки. Слава Богу дозвонилась, договорилась о спасении себя и моей престарелой «лошадки». Сажусь обратно в машину, жду.

И что тут началось... Набежала куча мужиков! Думаю: ну все, сейчас я узнаю от незнакомых мне мужчин «что у овцы глаза на жопе и что в дурдоме выходной» (с). Ан нет! Не ругаться понабежали. Заглядывают и хором спрашивают: девушка, что случилось? Давайте мы вас тихонечко оттолкаем с дороги, чтобы пробку не создавать. Ну я им объясню: шут пойми этот японоавтопром: заглохла и не едет! Тут они, видимо, узрев мой цвет волос, поинтересовались: есть ли в машине бензин. Хоть залейся, говорю. Литров 20. Не успели мы с ними дообщаться, гляжу — в машину уже почти что просочился мой инструктор по вождению — Игорь Иванович. Видимо, у него был урок вождения и он ехал где-то за мной. Говорит: Оля, что случилось? Ну я ему объясняю: не едет, говорю. Он тоже почему-то про бензин спросил... И тут как раз подъехал Виктор Петрович, с которым мы и договаривались, что он отбуксирует меня на стоянку. И тоже в машину заглядывает. Что-то я даже как-то растерялась: столько мужчин и все ко мне в машину лезут, помочь хотят.

В общем, меня успокоили, ободрили, принесли в машину мой знак «аварийки», чтобы я его не забыла (все-таки придется покрасить волосы в темный цвет...), надавали советов и рассредоточились по местности. Кроме Виктора Петровича, под чутким руководством которого мне таки удалось завестись и дошкрябать до стоянки (один раз все равно заглохла, но таки доехала).

Это я все к чему. Спасибо вам, дяденьки, что не бросили меня одну-одинешеньку. Это, кстати, был первый случай, когда мой машинк вот так вот выкозлил и не поехал, не пойми с чего... И спасибо за то, что предложили помощь. И помогли. Как говорится, удачи вам на дорогах. Ни гвоздя, ни жезла!

Просмотров: 5146 На главную
Другие блоги на тему: Киров, Тойота, блондинка за рулем
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Иран. Персидские каникулы (часть шестая)

Шахиды - герои или террористы? Абьяне-деревня контрастов, эпохи Сасанидов. Пати Фо Эврибади - танцуют не все?! Наряды не от Гуччи и Армани, а от Бахтиаров!

253 просмотров
Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

729 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

1432 просмотров
Виктор Николаевич Виктор Николаевич

Gaudi

Кирову нужен КРЕМАТОРИЙ!!!

На днях в клубе GAUDI прошёл концерт легендарной группы Крематорий. И даже не являясь фанатом этой груупы и будучи человеком, который из их творчества хорошо знаком лишь с песней Катманду (спасибо soundtrack Брат-2) и ещё парой хитов, решил написать несколько слов об их выступлении.

2020 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика