Вход - Регистрация
21
августа
пн
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,3612 руб.
EUR 69,7197 руб.

БлогиОбществоДонна Роза

Как я разлюбила Sandrу

Как я разлюбила Sandrу
К НАМ ЕДЕТ САМА САНДРА!!!! Это ж та самая роковая брюнетка в беретике, взиравшая на меня несколько лет с выдранного из бульварного журнала разворота. Годы юности вместе с парой старых грампластинок, записанных правдами-неправдами кассет,  стопкой дисков и танцами под Midnight dancer. Короче, как вы поняли, перед вами давняя поклонница творчества данной певицы, по крайней мере, до 23 февраля сего года.
28.02.2017 22:21 Поделиться:

И вот, не веря своему счастью, я в зале «Родины», практически полном, хотя цены на билеты, откровенно говоря, «кусались». Ну и аудитория, понятно, соответствующая. Весь фан-клуб в полном сборе. И тут началось самое интересное...

Для начала Сандра задержала свой концерт на полчаса, наверное, репетировала, как выключать микрофон во время исполнения «под фанеру». А потом рванувшим танцевать фанатам культурно и прямолинейно сказали: Цыц. Это вам место культуры, а не черт знает что. Сели по местам и танцуйте сидя. И вообще, граждане, у нас сегодня неслыханный подарок от Сандры. Она даст автографы тем, кто сидит в партере (остальные мало заплатили, видимо). И ДАЖЕ сфотографируется, один разок. Больше нельзя, она ж звезда, а свет звезд надо экономить.

Ах, да. А еще с Сандрой приехал «кремлевский балет». Честное слово, ощущение было, что «балет» набрали если не в московском стриптиз-клубе, то на задворках какой-то сцены, может быть даже и нашей родной. Так что фанаты певицы смеялись, наблюдая за неудачными попытками танцоров повторить движения друг друга, а присутствовавшие мужчины отпускали шуточки, что станцуют лучше. Кстати, и сама Сандра, несмотря на годы занятий в балете, двигалась как-то не особо грациозно.

Не успев начаться, концерт плавно подошел к концу, продлившись ровно час. Для тех, кто сейчас будет говорить мне, что, мол, еще захотела, скажу: да, захотела. К нам в Бразилию, в частности, приезжают звезды и покруче. И везде они  выступают хоть и ради денег, но на совесть.

После концерта «избранные в партере» ждали появления звезды еще полчаса. После чего на сцене поставили стол, оцепили Сандру, собрали со всех постеры, диски, билеты и прочие подготовленные бумажки и приблизиться к ней не дали никому. Не говоря уже о фото с ней. Нег говоря уже просто о словах благодарности людям, принесшим любимой певице столько букетов. Да, автограф я получила (тоже повод усомниться, сравните в интернете), пару фото со спинами организаторов сделать успела. Но вожделенного удовольствия не было, как и ответа на вопрос «а была ли девочка»?

Поэтому вернувшись домой, я старательно написала Сандре целое письмо, но вот ответа на него до сих пор нет. Может, меня переадресовали на специально созданную фейк-страницу? Или, может, ей стало стыдно? За странный костюм, за псевдо-балет, за песни под фонограмму, за неуважение к фанатам. Эх, Сандра-Сандрочка! Песни твои мне, конечно, не разонравятся, но осадок на душе остался...

Просмотров: 361 На главную
Другие блоги на тему: Sandra Родина
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Иран. Персидские каникулы (часть шестая)

Шахиды - герои или террористы? Абьяне-деревня контрастов, эпохи Сасанидов. Пати Фо Эврибади - танцуют не все?! Наряды не от Гуччи и Армани, а от Бахтиаров!

96 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Плачу, плачу, слёзы топят лёд, в котором так долго было заморожено моё Сердце. А подо льдом благодарность.

Такая меня накрыла сегодня благодарность всем, но особенно мужчинам. Сколько же во мне было претензий, обид, обвинений и требований в их адрес. 

165 просмотров
Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

571 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

1302 просмотров
Виктор Николаевич Виктор Николаевич

Gaudi

Кирову нужен КРЕМАТОРИЙ!!!

На днях в клубе GAUDI прошёл концерт легендарной группы Крематорий. И даже не являясь фанатом этой груупы и будучи человеком, который из их творчества хорошо знаком лишь с песней Катманду (спасибо soundtrack Брат-2) и ещё парой хитов, решил написать несколько слов об их выступлении.

1858 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика