Вход - Регистрация
19
марта
вт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 65,4201 руб.
EUR 74,0686 руб.

БлогиОбществоДонна Роза

Как я разлюбила Sandrу

Как я разлюбила Sandrу
К НАМ ЕДЕТ САМА САНДРА!!!! Это ж та самая роковая брюнетка в беретике, взиравшая на меня несколько лет с выдранного из бульварного журнала разворота. Годы юности вместе с парой старых грампластинок, записанных правдами-неправдами кассет,  стопкой дисков и танцами под Midnight dancer. Короче, как вы поняли, перед вами давняя поклонница творчества данной певицы, по крайней мере, до 23 февраля сего года.
28.02.2017 22:21 Поделиться:

И вот, не веря своему счастью, я в зале «Родины», практически полном, хотя цены на билеты, откровенно говоря, «кусались». Ну и аудитория, понятно, соответствующая. Весь фан-клуб в полном сборе. И тут началось самое интересное...

Для начала Сандра задержала свой концерт на полчаса, наверное, репетировала, как выключать микрофон во время исполнения «под фанеру». А потом рванувшим танцевать фанатам культурно и прямолинейно сказали: Цыц. Это вам место культуры, а не черт знает что. Сели по местам и танцуйте сидя. И вообще, граждане, у нас сегодня неслыханный подарок от Сандры. Она даст автографы тем, кто сидит в партере (остальные мало заплатили, видимо). И ДАЖЕ сфотографируется, один разок. Больше нельзя, она ж звезда, а свет звезд надо экономить.

Ах, да. А еще с Сандрой приехал «кремлевский балет». Честное слово, ощущение было, что «балет» набрали если не в московском стриптиз-клубе, то на задворках какой-то сцены, может быть даже и нашей родной. Так что фанаты певицы смеялись, наблюдая за неудачными попытками танцоров повторить движения друг друга, а присутствовавшие мужчины отпускали шуточки, что станцуют лучше. Кстати, и сама Сандра, несмотря на годы занятий в балете, двигалась как-то не особо грациозно.

Не успев начаться, концерт плавно подошел к концу, продлившись ровно час. Для тех, кто сейчас будет говорить мне, что, мол, еще захотела, скажу: да, захотела. К нам в Бразилию, в частности, приезжают звезды и покруче. И везде они  выступают хоть и ради денег, но на совесть.

После концерта «избранные в партере» ждали появления звезды еще полчаса. После чего на сцене поставили стол, оцепили Сандру, собрали со всех постеры, диски, билеты и прочие подготовленные бумажки и приблизиться к ней не дали никому. Не говоря уже о фото с ней. Нег говоря уже просто о словах благодарности людям, принесшим любимой певице столько букетов. Да, автограф я получила (тоже повод усомниться, сравните в интернете), пару фото со спинами организаторов сделать успела. Но вожделенного удовольствия не было, как и ответа на вопрос «а была ли девочка»?

Поэтому вернувшись домой, я старательно написала Сандре целое письмо, но вот ответа на него до сих пор нет. Может, меня переадресовали на специально созданную фейк-страницу? Или, может, ей стало стыдно? За странный костюм, за псевдо-балет, за песни под фонограмму, за неуважение к фанатам. Эх, Сандра-Сандрочка! Песни твои мне, конечно, не разонравятся, но осадок на душе остался...

Просмотров: 822 На главную
Другие блоги на тему: Sandra Родина
Добавить комментарий [Условия размещения]
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

163 просмотров
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Ольга Перминова

Сегодня мы с друзьями вновь участвовали в проекте #Вяткабезмусора

133 просмотров
Ана Агапова Ана Агапова

Художник, фотограф

Удача любит смелых

1 ноября 2018 года, премьера "Богемской рапсодии" в Колизее - ожидаемого байопика о становлении и истории группы QUEEN и её легендарного солиста Фредди Меркьюри.

765 просмотров
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Страна Миллиона Белых Слонов и Белого Зонта (часть первая).

Вьентьян - город сандалового дерева. Будда-парк, каменные истуканы из бетона. Патусай-Ворота Победы! Пха Тхатлуанг - резиденция буддийского патриарха. КГБ оно и в Лаосе КГБ.

768 просмотров
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Мамма миа! Это было великолепно!

Иначе о премьере второй части мюзикла «Мамма миа! 2» и не скажешь. Вот уж когда результат оказался куда сильнее ожиданий.

361 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика