Вход - Регистрация
20
сентября
чт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 67,0098 руб.
EUR 79,1749 руб.

БлогиКультураОльга Салтыкова

Мамма миа! Это было великолепно!

Мамма миа! Это было великолепно!
Иначе о премьере второй части мюзикла «Мамма миа! 2» и не скажешь. Вот уж когда результат оказался куда сильнее ожиданий.
21.08.2018 09:02 Поделиться:

Решение пойти на премьеру «Мамма миа! 2» не было спонтанным. Думаю, что каждый, кто смотрел первый фильм по песням знаменитого шведского квартета АВВА или слышал о нем, планировал побывать на второй части. На продолжение всегда идешь с мыслями: надеюсь, что все будет также здорово, как в прошлый раз, хотя… вряд ли такое возможно. Так вот второй фильм напрочь сломал этот стереотип. «Мамма миа! 2» — великолепен!

 

«Мамма миа! 2» — это одновременно сиквел и приквел истории Донны, исполненной в первом фильме неподражаемой Мэрил Стрип. А потому совсем не страшно прийти на фильм, даже если не смотрели первую часть — все становится понятным по ходу действия. «Мамма миа! 2» потрясает своей универсальностью – если есть кино одинаково трогательное и смешное для представительниц любого возраста, то этот мюзикл, точно первый в списке. Слово «представительниц» я употребила не случайно, потому как в них я уверена на 300%, а среди мужчин, возможно, найдутся такие, что скажут – ерунда, хотя даже в этом малом проценте я не уверена. Есть в этом фильме что-то, что способно открыть путь к любому сердцу: даже если вы не склонны плакать над кино, то безудержно нахохотаться здесь тоже есть над чем. А еще, и это важно, и слезы, и смех здесь получаются очень позитивными. Яркости эмоциям, определенно, добавляют потрясающие пейзажи хорватского острова Вис. И, конечно, потрясающая игра Лили Джеймс – воплощение Донны (той самой героини Мэрил Стрип) в молодости. Она настолько естественна, открыта, непосредственна и органична в этой роли, что… слов нет))) Хотя, вы же понимаете, что задача была не из легких – сыграть саму (!!!!) Мэрил в юности.

 

Отдельно говорить о музыке в фильме не стоит совершенно – популярность АВВА в свое время и то, что сегодня ее композиции постоянно появляются на радиостанциях, давно все поставили на свои места. Артистизм героев только подчеркнул очарование.

 

Резюмируя вышесказанное, делаем вывод: если вам грустно – идете смотреть «Мамма миа! 2», вам весело – идите смотреть «Мамма миа! 2», чрезмерная эмоциональность вам вообще не свойственна – срочно на «Мамма миа!2». А еще, вдруг у кого-то из ваших любимых женщин скоро день рождения – подарите ей билет на «Мамма миа! 2». Эмоции и нескончаемый заряд позитива – чудесный вариант подарка!

Просмотров: 77 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Мамма миа! Это было великолепно!

Иначе о премьере второй части мюзикла «Мамма миа! 2» и не скажешь. Вот уж когда результат оказался куда сильнее ожиданий.

78 просмотров
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

И снова о доверии жизни...

Живу в Покхаре в прекрасной и очень недорогой комнате, наслаждаюсь жизнью, прохожу трансформации и чистки, уже сдалась и даже забыла про вопрос: " Что дальше?" 

106 просмотров
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Боливия. Космические дали планеты Уюни (часть третья).

Альтиплано - вулканическое плато в Андах. Брюнет в черной кроссовке, в лагуне Канапа. Лагуна Колорадо - 50 оттенков красного. Земля Санникова в Боливии!?

886 просмотров
Донна Роза Донна Роза

Нежная фиалка

Куда же поедет талантливая кировская молодежь?

Пару недель назад областное правительство как бы между прочим сообщило гражданам своего региона, что кормить их скоро будет некому, впрочем, как учить, лечить итд. Миграция молодежи из нашего региона давно приняла угрожающие масштабы, но известно об этом странным образом стало только сейчас.

2634 просмотров
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

3246 просмотров

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика