Вход - Регистрация
23
июля
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,8666 руб.
EUR 70,7941 руб.

БлогиКультураОльга Салтыкова

Мамма миа! Это было великолепно!

Мамма миа! Это было великолепно!
Иначе о премьере второй части мюзикла «Мамма миа! 2» и не скажешь. Вот уж когда результат оказался куда сильнее ожиданий.
21.08.2018 09:02 Поделиться:

Решение пойти на премьеру «Мамма миа! 2» не было спонтанным. Думаю, что каждый, кто смотрел первый фильм по песням знаменитого шведского квартета АВВА или слышал о нем, планировал побывать на второй части. На продолжение всегда идешь с мыслями: надеюсь, что все будет также здорово, как в прошлый раз, хотя… вряд ли такое возможно. Так вот второй фильм напрочь сломал этот стереотип. «Мамма миа! 2» — великолепен!

 

«Мамма миа! 2» — это одновременно сиквел и приквел истории Донны, исполненной в первом фильме неподражаемой Мэрил Стрип. А потому совсем не страшно прийти на фильм, даже если не смотрели первую часть — все становится понятным по ходу действия. «Мамма миа! 2» потрясает своей универсальностью – если есть кино одинаково трогательное и смешное для представительниц любого возраста, то этот мюзикл, точно первый в списке. Слово «представительниц» я употребила не случайно, потому как в них я уверена на 300%, а среди мужчин, возможно, найдутся такие, что скажут – ерунда, хотя даже в этом малом проценте я не уверена. Есть в этом фильме что-то, что способно открыть путь к любому сердцу: даже если вы не склонны плакать над кино, то безудержно нахохотаться здесь тоже есть над чем. А еще, и это важно, и слезы, и смех здесь получаются очень позитивными. Яркости эмоциям, определенно, добавляют потрясающие пейзажи хорватского острова Вис. И, конечно, потрясающая игра Лили Джеймс – воплощение Донны (той самой героини Мэрил Стрип) в молодости. Она настолько естественна, открыта, непосредственна и органична в этой роли, что… слов нет))) Хотя, вы же понимаете, что задача была не из легких – сыграть саму (!!!!) Мэрил в юности.

 

Отдельно говорить о музыке в фильме не стоит совершенно – популярность АВВА в свое время и то, что сегодня ее композиции постоянно появляются на радиостанциях, давно все поставили на свои места. Артистизм героев только подчеркнул очарование.

 

Резюмируя вышесказанное, делаем вывод: если вам грустно – идете смотреть «Мамма миа! 2», вам весело – идите смотреть «Мамма миа! 2», чрезмерная эмоциональность вам вообще не свойственна – срочно на «Мамма миа!2». А еще, вдруг у кого-то из ваших любимых женщин скоро день рождения – подарите ей билет на «Мамма миа! 2». Эмоции и нескончаемый заряд позитива – чудесный вариант подарка!

Просмотров: 537 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если вы сексуальная и чувственная, то вы со всеми будете сексуальной и чувственной...

Но это не значит, что вы будете со всеми заниматься любовью, это значит, что вы позволите себе наслаждаться жизнью в каждом моменте.

93 просмотров
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Одиноких.NET // Киров помощь бездомным

Добрый день!
Мы уже пару раз на акциях откладывали некоторые виды вторсырья для группы Одиноких.NET // Киров помощь бездомным

525 просмотров
Ана Агапова Ана Агапова

Художник, фотограф

Удача любит смелых

1 ноября 2018 года, премьера "Богемской рапсодии" в Колизее - ожидаемого байопика о становлении и истории группы QUEEN и её легендарного солиста Фредди Меркьюри.

1306 просмотров
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Страна Миллиона Белых Слонов и Белого Зонта (часть первая).

Вьентьян - город сандалового дерева. Будда-парк, каменные истуканы из бетона. Патусай-Ворота Победы! Пха Тхатлуанг - резиденция буддийского патриарха. КГБ оно и в Лаосе КГБ.

1164 просмотров
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Мамма миа! Это было великолепно!

Иначе о премьере второй части мюзикла «Мамма миа! 2» и не скажешь. Вот уж когда результат оказался куда сильнее ожиданий.

537 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.