Вход - Регистрация
16
декабря
вс
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,2550 руб.
EUR 75,3916 руб.

Доброе утро на Вятке

Доброе утро на Вятке
Четверг, 21 января и -5 на улице. Сегодня традиционный обзор новинок кино.
21 января 2016, 09:00 Поделиться:

Главная премьера этой недели, несомненно, фантастический триллер - "Пятая волна". Фильм покажется до боли знакомым всем фанатам американского сериала "Рухнувшие небеса" (в другом переводе "Сошедшие с небес"), который продюсировал сам Стивен Спилберг. Напомним, сериал выдержал пять сезонов и то же повествовал о пришельцах.

Как и в сериале, зритель "Пятой волны" попадает в момент будущего, когда пришельцы уже вторглись на Землю и почти покорили планету. Последние земляне борются за свое существование, ожидая начала так называемой пятой волны атаки пришельцев, после которой человеческий вид будет полностью уничтожен.

Одно из главных достоинств фильма - это актриса Хлоя Грейс Мориц, известная российскому зрителю по роли Убивашки из двух серий кинокомикса "Пипец". Правда, теперь звезде уже 18 лет! Фильм идет во всех кинотеатрах Кирова.

Еще одна премьера комедийная драма "Джой" с Дженнифер Лоуренс в главной роли. Актриса уже получила «Золотой глобус» за эту роль, и вполне может получить за это же еще и Оскар. Фильм посвящен американской мечте и расскажет о непростой жизни матери-одиночки, которая стала одним их самых успешных предпринимателей в США. В других ролях Бредли Купер (трилогия "Мальчишник в Вегасе") и Роберт Дениро, который видимо совсем перешел на комедийные роли.

В подтверждение тому третья премьера четверга черная комедия "Дедушка легкого поведения". Сюжет. Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностям. И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда! Наверно, будет смешно. Наверно.

Кроме того на экранах города: ужастик "Последний обряд", российская кинокомедия с Данилой Козловским "Статус: свободен" и один из претендентов на Оскар сразу в нескольких категориях (в том числе Лучший фильм), драма о биржевых спекулянтах "Игра на понижение".

Просмотров: 1119
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика