Вход - Регистрация
19
сентября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Кирове не будет возбуждено дело по факту смерти Лузянина

В Кирове не будет возбуждено дело по факту смерти Лузянина
Принято решение, что он скончался от естественных причин.
28 января 2016, 20:13 Поделиться:

В Кирове следователи определили окончательную причину смерти предпринимателя и депутата Заксобрания Сергея Лузянина. Он умер от «естественных причин», а именно от болезни сердца.

Также установлено, что никто не совершал в отношении умершего никаких противоправных действий. Уголовное дело решено не возбуждать.

Напомним, Лузянин умер в конце ноября. Он отбывал наказание в колонии и проходил там лечение. Для консультации с врачом его привезли в СИЗО-1. Он потерял сознание, когда вышел из автомобиля. Сотрудники УФСИН сразу же вызвали медиков, но те оказались бессильны.

Дочь Лузянина подавала ходатайство о необходимости проведения анализов, которые бы исключили наличие каких-либо отравляющих веществ. Также она планировала забрать медицинские документы и личное дело Сергея Лузянина. Ее просьбы были выполнены.

Просмотров: 2725
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.