Вход - Регистрация
22
апреля
пн
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,0688 руб.
EUR 72,2440 руб.

Сергей Доронин написал заместителю Белых Веснину: "Борис, ты не прав"

Сергей Доронин написал заместителю Белых Веснину: "Борис, ты не прав"
Депутат опубликовал открытое письмо.
24 февраля 2016, 16:24 Поделиться:

 

Депутат Госдумы Сергей Доронин написал открытое письмо министру внутренней и информационной политики области Борису Веснину. В заголовке письма — фраза, адресованная некогда президенту Ельцину - "Борис, ты не прав".

Доронин пишет, что "Справедливая Россия" пыталась опубликовать в районных газетах материал, посвященный проблемам ЖКХ. Однако, СМИ отказались размещать статью. Причем, даже за деньги. Парламентарий не сомневается, что редакторам была дана отмашка «сверху». Занимается этим ведомство Веснина, поэтому обращается он к нему.

Парламентарий уверен, что запрет связан с предстоящими выборами. Он сетует на то, что Кировскую область от других регионов раньше отличало то, что СР могла свободно публиковать свои материалы в прессе. Нынешнюю же ситуацию Доронин называет информационной блокадой.

Просмотров: 4441
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

237 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.