Вход - Регистрация
22
ноября
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Депутаты не поддержали антиалкогольные поправки

Депутаты не поддержали антиалкогольные поправки
Кафе в жилых домах продолжат работать.
24 марта 2016, 17:00 Поделиться:

 

Кировские депутаты сегодня отказались поддерживать законопроект, который ограничивает продажу спиртного в кафе и ресторанах, расположенных в жилых домах и пристроенных к ним зданиях. Большинство парламентариев заявили, что документ ведет дискриминации целого ряда бизнесменов.

Автор законопроекта — Марина Созонтова заявила, что она согласна исключить из документа пристроенные помещения. По ее словам, в них работают приличные рестораны. Однако законопроект не смог пройти процедуру первого чтения.

Напомним, ранее Созонтова говорила, что на подобные заведения жалуются жильцы домов, где они расположены. Предпринимательское же сообщество выступило с резкой критикой документа.

Просмотров: 1354
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.