Вход - Регистрация
15
августа
ср
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 68,2234 руб.
EUR 77,6519 руб.

Кировские депутаты Госдумы открыли свои доходы

Кировские депутаты Госдумы открыли свои доходы
Самым богатым из них оказался Олег Валенчук с годовым доходом почти в 5 млн рублей.
17 апреля 2016, 14:55 Поделиться:

Кировские депутаты Госдумы открыли данные о своих доходах. Всего наш регион в парламенте представляют четыре человека.

Больше всего за год заработал Олег Валенчук с доходом почти 5 млн рублей. При этом по сравнению с предыдущим годом эта сумма уменьшилась больше, чем в два раза. Из имущества в его собственности находится лишь одна квартира.

Одинаковый доход за прошлый год – примерно по 4,7 млн рублей показали два других депутата – Сергей Доронин и Сергей Мамаев. В собственности первого находятся две квартиры, второго – два автомобиля. Доходы их выросли примерно на миллион рублей. Как и у еще одного депутата – Кирилла Черкасова, чей доход чуть меньше его вышеперечисленных коллег. В его владении помимо этого находится квартира и автомобиль.

Просмотров: 1460
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

55 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика