Вход - Регистрация
28
мая
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Сбежавшего в Латвию Константина Арзамасцева оправдали

Следственный Комитет России прекратил уголовное дело в отношении экс-главы департамента госсобственности Кировской области Константина Арзамасцева.
5 июля 2016, 19:54 Поделиться:

Уголовное дело закрыто, международный розыск Константина Архзамасцева прекращен, мера пресечения в виде заключения под стражу также отменена. Такое решение приняли в Главном следственном управлении Следственного Комитета РФ.

Напомним, в 2015 году Константина Арзамасцева обвинили в продаже 25,5% акций «Уржумского СВЗ», находящихся в госсобственности, по заниженной вдвое цене. Следствие считало, что Арзамасцев как руководитель департамента госсобственности, был исполнителем преступной схемы. Сам Арзамасцев тогда сбежал в Латвию. Однако в итоге состава преступления в действиях Арзамасцева так и не нашли и дело закрыли.

Ранее, напомним, суд оправдал других подозреваемых по делу «Уржумского СВЗ» - депутата ОЗС Олега Березина, депутата кировской городской думы Александра Косулина, оценщика Марианну Попову, сотрудника БТИ Андрея Девятьярова и директора ООО «Партнер».

Просмотров: 4670
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

151 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.