Вход - Регистрация
8
декабря
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Мария Гайдар не верит в то, что Белых коррупционер

Мария Гайдар не верит в то, что Белых коррупционер
Бывший заместитель губернатора утверждает, что Белых подставили и что он не мог так открыто брать деньги, так как знал, что за ним следили.
11 июля 2016, 20:18 Поделиться:

Мария Гайдар призналась в интервью BBC, что она не верит в то, что Никита Белых мог брать взятки. Она назвала Белых порядочным человеком.

Он, по ее мнению, не только надежный человек, но еще и не смог бы брать такие деньги руками. Гайдар называет Белых чрезмерно аккуратным человеком, а также говорит: он знал, что за ним следят.

Гайдар утверждает, что Белых подставили. Если он и брал деньги, то они точно предназначались для нужд города. Ее чувство уверенности в Белых появилось с того момента, как она работала в нашем регионе вместе с ним — с 2009-ого по 2011-ый год.

Просмотров: 2685
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если вы сексуальная и чувственная, то вы со всеми будете сексуальной и чувственной...

Но это не значит, что вы будете со всеми заниматься любовью, это значит, что вы позволите себе наслаждаться жизнью в каждом моменте.

1886 просмотров

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.