Вход - Регистрация
27
июля
чт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,8185 руб.
EUR 69,7005 руб.

Следком: 6-летнюю Вику Мартынову, вероятно, задушили

Следком: 6-летнюю Вику Мартынову, вероятно, задушили
Решается вопрос об аресте подозреваемого в убийстве Евгения Салангина.
18 июля 2016, 18:00 Поделиться:

Кировский следком назвал вероятную причину смерти 6-летней Вики Мартыновой: девочка умерла от удушья.

Напомним, родители 16 июля сообщили в полицию, что Вика ушла из дома в районе Филейки около 20.00 и не вернулась. Полицейские, спасателя и волонтеры незамедлительно начали поиски ребенка.

В полиции установили, что к исчезновению девочки мог быть причастен 27-летний Евгений Салангин, который в тот вечер вместе с родителями Вики был в гостях у общего знакомого.

Мужчину задержали и он указал, где в лесу лежит тело ребенка. Вику Мартынову нашли мертвой. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Евгений Салангин задержан. Он оказался ранее судим за кражи, грабеж и угон. Расследование находится на особом контроле у руководителя СУ СКР по Кировской области Григория Житенева.

Тем временем подробности произошедшего Life рассказала Галина М., мать мужчины, из дома которого увели девочку.

Фото: life.ru

По ее словам в тот вечер семья Вики гостила у сына женщины, Сергея. Там же находился Евгений Салангин, с которым некоторое время был знаком Сергей.

В тот вечер, когда Вика пропала, Сергей позвонил маме и попросил ее приехать:

- Мам, едь, у нас Вика потерялась. Меня Миша (Ред.: отец девочки) сейчас убьет, - сказал он матери, на что та ответила: «Так ты-то при чем, они родители, они пусть и смотрят за своим ребенком! Чего сидеть шашлычки есть, да винцо попивать!».

Позднее женщина выяснила, что Евгений Салангин тоже был в гостях у Сергея, но вышел в туалет и не вернулся. Женщина предполагает, что он мог убить девочку из-за обиды на отца Вики Михаила, пишет Life.

Со слов Галины, Евгений Салангин ранее лечился в психиатрической больнице, в которой сама Галина отработала 19 лет. У него семь детей, причем и он и мать детей лишены родительских прав, говорит женщина.

Просмотров: 2564
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика