Вход - Регистрация
22
января
вс
Цены на бензин
АИ-9236.10АИ-9538.25
АИ-9842.25ДТ36.49
USD 59,3521 руб.
EUR 63,1803 руб.

Евгений Салангин рассказал на камеру, как убивал 6-летнюю Викторию Мартынову

Подробности убийства молодой человек объяснил в ходе следственного эксперимента.
20 июля 2016, 16:30 Поделиться:

Маленькая Вика пропала вечером 16 июля. В тот вечер ее родители приехали в гости к знакомому в один из домов на окраине Кирова. Там уже находился Евгений Салангин, который вместе с хозяином дома распивал спиртные напитки.

Около 20.00 родители девочки, которая играла в доме, пока взрослые были на улице, заметили, что Вика пропала. Исчез и Салангин. Ребенка искали почти сутки. Полицейские выяснили, что к исчезновению Вики может быть причастен Евгений Салангин.

Мужчину задержали и он рассказал, где находится тело девочки. 17 июля Вику нашли в лесу мертвой. Салангин заключен под стражу на два месяца.

Сегодня появилось видео, на котором Салангин в ходе следственного эксперимента рассказывает, как именно убивал девочку.

Так, обвиняемый утверждает, что девочка спокойно вышла с ним из дома и пошла сначала по полю, а затем в лес. Вика не сопротивлялась и не кричала. Еще когда они шли по полю, мужчина уже планировал убийство, но долго не мог решиться.

- После того, как собрался, накинул ей на голову курточку от спецодежды, зажал рот левой рукой, а правой начал душить, - рассказал Салангин следователям.

Тем временем в Кирове простились в Викой Мартыновой. Церемония прощания началась в 9 утра в здании ООО «Ритуал» на улице Менделеева. Проводить девочку в последний путь пришли десятки людей с цветами, венками и игрушками. Похоронили Вику на Петелинском кладбище. Кировчане остро переживают произошедшее. Так, петиция в адрес президента России с просьбой вернуть смертную казнь для педофилов и убийц детей, которую инициировали кировчане, собрала уже почти 3 тысячи голосов.

Просмотров: 2109
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.* FROM jos_weather as m WHERE m.date = '2017-01-22' AND m.tod = 3
Блоги
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

141 просмотров
Справочник

РИА "НаВятке"
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru