Вход - Регистрация
21
января
сб
Цены на бензин
АИ-9236.10АИ-9538.25
АИ-9842.25ДТ36.49
USD 59,3521 руб.
EUR 63,1803 руб.

СМИ: в Кирово-Чепецке распустили «Олимпию»

В сети появилась неофициальная информация о том, что все хоккеисты уволены.
22 июля 2016, 14:30 Поделиться:

«Вот и все! Сотрудники клуба уволены! МХК "Олимпия" прекратил свое существование», - такая запись появилась на стене неофициальной группы команды в социальной сети «Вконтакте».

Участники группы поясняют, что юридическое лицо АНО МХК "Олимпия" еще существует, но без игроков команды у города уже не будет. Болельщики винят в «смерти» «Олимпии» чиновников и руководство клуба, в частности, директора команды Александра Ковалевского и министра спорта региона Светлану Медведеву.

Ждали помощи и от губернатора Кировской области Никиты Белых: встреча, на которой планировалось обсуждать вопросы финансирования и дальнейшей работы хоккейной команды, была назначена на 27 июня, а 25 июня Никиту Белых задержали по подозрению в получении взятки.

Недавно болельщики отправили коллективное обращение к президенту России, президенту ФХР и министру спорта России. Авторы письма сообщают:

«...Безрассудные и безразличные действия руководства МХК «Олимпия» … привели к тому, что наша хоккейная команда «Олимпия» находится на грани закрытия. На данный момент существует огромная 1,5 годовая задолженность по заработной плате перед работниками клуба (которая не погашена до сих пор), долги с контрагентами за поездки, питание, проживание, постоянные проблемы с инвентарем.

Помимо финансовых, клуб испытывает и функциональные проблемы. У команды нет полноценной спортивной базы, а лишь арендуется несколько малопригодных помещений для размещения приезжих игроков в отдаленной от тренировочной арены части города. Условия проживания хоккеистов на этой так называемой «спортивной базе» просто ужасают, ребята спят в подростковых кроватях-коробах в маленьких комнатках, в которых нет даже элементарных шкафов для верхней одежды и обуви...

С учетом всего вышеперечисленного на данный момент сложилась катастрофическая ситуация – перспективные молодые воспитанники ДЮСШ «Олимпия» уезжают в хоккейные клубы других городов, в команду МХЛ набираются приезжие игроки по остаточному принципу, часть из которых оплачивает место в составе клуба и выходит на матчи не играть, а откатывать купленный абонемент»

Сейчас обращение отправлено на рассмотрение в министерство спорта РФ.

Фото: https://vk.com/mhcolimpia

Просмотров: 478
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.* FROM jos_weather as m WHERE m.date = '2017-01-21' AND m.tod = 4
Блоги
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

131 просмотров
Справочник

РИА "НаВятке"
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru