Вход - Регистрация
22
января
вс
днём -10 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9236.10АИ-9538.25
АИ-9842.25ДТ36.49
USD 59,3521 руб.
EUR 63,1803 руб.

В Кирово-Чепецком районе бешеная лисица напала на собаку

В Кирово-Чепецком районе бешеная лисица напала на собаку
Ее поймали в капкан и сообщили ветеринарам: территория дома была обработана, а домашним животным сделаны прививки.
2 августа 2016, 10:33 Поделиться:

В Кирово-Чепецком районе бешеная лисица пробралась во двор одного из домов и покусала собаку. Все происходило в деревне Золотухино.

Лисица навещала дом ни один раз. В одну из ночей люди просто услышали лай, но когда вышли на улицу, поняли, что рядом с домом никого нет. Собака же была очень возбуждена. Утром она снова начала лаять. И тогда люди обнаружили, что она дерется с лисицей. Ее прогнали, но потом она вернулась снова и забралась под дом. Все это время она реагировала на любой шум – бросалась на гремящие предметы. Позже ее удалось поймать в капкан.

Хозяева дома сообщили об этом случае в Россельхознадзор. На место прибыли ветеринары, сделали прививки домашним животным и обработали территорию. Мертвую лисицу отправили на исследование. Всего в регионе, напомним, с начала 2016-ого года зарегистрирован 41 случай бешенства у животных, в том числе у пяти собак.

Просмотров: 330
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

139 просмотров

РИА "НаВятке"
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru