Вход - Регистрация
22
января
вс
днём -10 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9236.10АИ-9538.25
АИ-9842.25ДТ36.49
USD 59,3521 руб.
EUR 63,1803 руб.

Девочка из Кирова, болеющая раком, ведет дневник в соцсетях

Девочка из Кирова, болеющая раком, ведет дневник в соцсетях
Настя Шерстобитова рассказывает о том, как у нее болит колено и что теперь ее окружают только люди в белых халатах и инвалидных колясках.
3 августа 2016, 12:00 Поделиться:

Девочка из Кирова ведет в соцсетях дневник, в котором рассказывает о том, как она мужественно лечится от рака. Настя Шерстобитова находится сейчас в московской клинике.

Девочке 15 лет и у нее обнаружили рак кости. Год назад она почувствовала в колене резкую боль, а потом оно разболелось с огромной силой. Ей сделали операцию в Москве и отправили в Киров на химиотерапию. Но здесь, по ее рассказам, врачам не хватило практики, чтобы оказать квалифицированную помощь. Сейчас ей нужно дорогое лекарство, которое могут и бесплатно выделить, но оно отсутствует. На его покупку у семьи денег нет.

Сама Настя не унывает. Чтобы не замыкаться в себе и хоть с кем-то общаться, она начала вести дневник в «Инстаграм» и рассказывать обо всем, что с ней происходит. Она выкладывает фотографии со всех этапов лечения, рассказывает о своих эмоциях. Настя проводит целую экскурсию по медицинскому центру, в котором лежит, говорит о том, какие боли испытывает, а также рассказывает, что ее теперь окружают только люди в белых халатах и больные в инвалидных колясках.

Комментариев: 1
Просмотров: 507
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

11.08.2016 07:52
Аня
скиньте ссылку в инстаграм на Настю?
Блоги
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

139 просмотров
Справочник

РИА "НаВятке"
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru