Вход - Регистрация
25
мая
пт
Цены на бензин
АИ-9240.45АИ-9543.45
АИ-9848.00ДТ43.50
USD 61,4090 руб.
EUR 72,0082 руб.

В GAUDI джазовая импровизация — Крамер и Golden Buddah

В GAUDI джазовая импровизация — Крамер и Golden Buddah
Концерт состоялся в рамках второго кировского международного фестиваля «Джаз над Вяткой».
16 августа 2016, 15:08 Поделиться:

Вчера в ресторане GAUDI выступили Даниил Крамер и джаз-бенд из Китая Golden Buddah. Концерт состоялся в рамках второго кировского международного фестиваля «Джаз над Вяткой».

Сначала зал порадовал хаус-бенд из кировских музыкантов, сыграв несколько композиций из традиционного джаза. В перерыве в зал вышел известный музыкант Даниил Крамер с джазовой делегацией из Китая. Сначала они сели за столики, но как только заиграла композиция Чарли Паркера, вышли на сцену. И тут началось настоящее шоу: Крамер виртуозно играл на рояле, из саксофона музыканта Golden Buddha Jazz Band лилась необычная аутентичная музыка, а кировские музыканты отлично держали ритм. После этого в одной из музыкальных композиций Крамер взял бонго (кубинский ударный инструмент) и вместе с китайским барабанщиком они утроили фееричное шоу.

Этот праздник звука продолжался до полуночи. Накал был таким, что стены GAUDI еще долго будут помнить весь этот джаз.

Просмотров: 756
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика