Вход - Регистрация
22
января
вс
днём -10 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9236.10АИ-9538.25
АИ-9842.25ДТ36.49
USD 59,3521 руб.
EUR 63,1803 руб.

Сгорел склад с 20 тоннами семян на улице Ленина

Сгорел склад с 20 тоннами семян на улице Ленина
В Кирове 31 августа 2016 года в районе 6 часов вечера на улице Ленина в районе Зонального института произошел пожар.
1 сентября 2016, 10:43 Поделиться:

 

В Кирове 31 августа 2016 года в районе 6 часов вечера на улице Ленина в районе Зонального института произошел пожар на складе с 20 тоннами семян различных трав.
По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Кировской области, огонь возник в деревянном складе для хранения семян из-за чего сгорело само строение вместе с 20 тоннами семян многолетних трав и автомобилем «УАЗ-Погрузчик», который находился в здании. 
Пожар был виден издалека, так как крыша склада была сконструирована из резинового шифера, поэтому стоял черный густой дым извещающий всех вокруг о происшествии.
По сигналу поступившему в пожарную часть на место происшествия выехало 27 машин, которые в течении часа потушили все. Окончательно возгорание былы потушен в 20-45. Однако имущество не удалось спасти. Причина происшествия выясняется.

В Кирове 31 августа 2016 года в районе 6 часов вечера на улице Ленина в районе Зонального института произошел пожар на складе с 20 тоннами семян различных трав.


По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Кировской области, огонь возник в деревянном складе для хранения семян из-за чего сгорело само строение вместе с 20 тоннами семян многолетних трав и автомобилем «УАЗ-Погрузчик», который находился в здании. Пожар был виден издалека, так как крыша склада была сконструирована из резинового шифера, поэтому стоял черный густой дым извещающий всех вокруг о происшествии.


По сигналу поступившему в пожарную часть на место происшествия выехало 7 машин, которые в течении часа потушили все. Окончательно возгорание было потушено в 20-45. Однако имущество не удалось спасти. Причина происшествия выясняется.

Просмотров: 385
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пожар на складе
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

139 просмотров
Справочник

РИА "НаВятке"
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru