Вход - Регистрация
8
декабря
чт
днём -20 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9236.10АИ-9538.25
АИ-9842.25ДТ36.49
USD 63,8741 руб.
EUR 68,6902 руб.

18 сентября на канале ТНТ стартует новый сезон шоу Stand Up

18 сентября на канале ТНТ  стартует новый сезон шоу Stand Up
В этом году шоу Stand Up на ТНТ исполняется 3 года. За это время стендап в России стал не просто жанром, а превратился в мощное и самостоятельное движение.
7 сентября 2016, 16:07 Поделиться:

Очень многие молодые комики выбирают стендап, чтобы стать такими же успешными и актуальными, как Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Стас Старовойтов, Тимур Каргинов, Дмитрий Романов, Слава Комиссаренко, Виктор Комаров, Иван Абрамов, Нурлан Сабуров или Алексей Щербаков.

Stand Up на ТНТ — одно из немногих шоу, где после шуток не накладывается звуковая дорожка в виде смеха зрительного зала, здесь все по-честному: либо смешно, либо интересно.

С 18 сентября на канале ТНТ стартует новый сезон шоу! Посмеемся вместе?

За время своего существования шоу Stand Up Up — проект канала ТНТ и компании Comedy Club Production — регулярно завоевывает более 14% целевой аудитории ТНТ (14-44), что позволяет каналу еженедельно удерживать уверенное лидерство в воскресный прайм-тайм.

В эфире ТНТ вышло почти 100 выпусков Stand Up. Помимо традиционных воскресных передач, каждые полгода зрители канала могут видеть и сольные концерты участников, ведь за это время почти каждый из комиков накопил достаточно материала для собственного большого стендапа.

«В десятиминутное выступление невозможно вложить всё то, что ты хотел бы высказать. Мы придумали, что каждые полгода один из комиков будет записывать концерт», — рассказал Руслан Белый. На ТНТ уже был показан первый эфирный концерт Руслана Белого, который состоялся в Воронеже. На очереди — большой эфирный концерт Стаса Старовойтова, прошедший в начале лета в Москве с не меньшим успехом.

Какие же перемены произошли в жизни участников шоу Stand Up за все время существования проекта?

Руслан Белый – один из основателей шоу Stand Up. Был военным, поэтому почти не имеет запретных тем для шуток. За колкие шутки о политике и российском шоу-бизнесе считается одним из главных стендап-комиков в России. К трехлетию шоу успел: купить BMW, записать большой сольный стендап и столкнуться с кризисом внутреннего мировосприятия.

Юлия Ахмедова – главная девушка в шоу Stand Up. И не только потому, что она там единственная, но и потому, что является одной из его основателей. Как истинная женщина тонко шутит про депрессию, психологию мужчин и женское счастье. К трехлетию шоу успела: встать на серф, стать толерантной ко всем и узнать, кто такие хейтеры — а они узнали, кто такая Юля.

Стас Старовойтов – самый брутальный участник шоу Stand Up. Его юмор, как выдержанный виски: сначала очень крепкий, но зато какое послевкусие! Успешно стартовал в «Смехе без правил» на ТНТ, с тех пор взял за правило постоянно вызывать у зрителей приступы смеха. Любит рок-н-ролл, а потому создал собственную рок-группу. К трехлетию шоу успел: оскорбить шутками одного из жителей Курил, подготовить к выходу на ТНТ свой собственный сольный концерт и окончательно избавился от клише "семейный комик".

Дмитрий Романов для Stand Up как «Привоз» для Одессы – без него никак. Шутит язвительно, но интеллигентно и просто. Настоящий одессит, а это значит, что унывать не умеет. По специальности инженер-механик, поэтому знает все механизмы создания хороших шуток. Имеет самую роскошную шевелюру в шоу, поэтому рядом с лысыми чувствует себя виноватым. Помимо шуток пишет отличные сценарии к ситкомам. К трехлетию шоу успел: жениться и купить машину.

Тимур Каргинов – единственное лицо кавказской национальности в шоу Stand Up, главный «черный» стендап-комик России, кандидат наук и просто парень из Осетии. Попал в юмор в студенческие годы. Запретные темы для юмора есть, но пока окончательно с ними не определился. К трехлетию шоу успел: повзрослеть на три года, стать более мрачным, но при этом начать еще больше любить жизнь.

Слава Комиссаренко. С высоты своего опыта может шутить, о чем угодно. Прошел суровую школу «Смеха без правил», «Убойной лиги» и «Comedy Баттл» на ТНТ. Главный «теоретик» стендапа. Просмотрел огромное количество выступлений разных комиков. Теперь сам претворяет это в жизнь. К трехлетию шоу успел: дать 1000 выступлений, посетить 10 стран и съехаться девушкой.

Виктор Комаров. Шутит откровенно и очень артистично. В своих монологах не просто затрагивает актуальные темы, но и предлагает множество лайфхаков. Например, как решить проблему пробок и пьяных водителей или узнать, красивый ты парень или нет К трехлетию шоу успел: окончательно перестать шутить про девушек, которые его бросают, жениться и стать отцом.

Иван Абрамов – главный музыкальный комик шоу Stand Up. Инструменталист. Микрофон на сцене заменил на синтезатор. Имеет экономическое образование, но на жизнь зарабатывает юмором. К трехлетию шоу успел: жениться и стать отцом.

Нурлан Сабуров – этнический казах и обаятельный хам. Главный носитель казахского менталитета в шоу Stand Up. К трехлетию шоу успел: переехать с женой и дочкой в Москву, купить мопса не по своей инициативе и выступить во многих городах

Алексей Щербаков. Неважно есть у вас дети или нет, монологи Алексея Щербакова будут вам близки. Он знает все о воспитании 4-х летнего ребенка, а также о взаимоотношениях в семье. Шутит о себе и своей жизни, но каждый узнает в шутках и себя или своих друзей. К трехлетию шоу успел: остаться на работе в метро и купить ролики.

Третий сезон шоу Stand Up

c 18 сентября по воскресеньям в 22.00 на ТНТ!

Просмотров: 643
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ТНТ Киров
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
НБД Банк
62.70
67.50
$
64.10
68.90
Хлынов
62.70
67.60
$
64.20
69.15
Сбербанк
62.04
66.68
$
65.16
70.18
Вятка Банк
62.70
67.60
$
64.00
68.95
ВТБ 24
62.40
67.20
$
64.20
64.20
Блоги
Виктор Николаевич Виктор Николаевич

Gaudi

Кирову нужен КРЕМАТОРИЙ!!!

На днях в клубе GAUDI прошёл концерт легендарной группы Крематорий. И даже не являясь фанатом этой груупы и будучи человеком, который из их творчества хорошо знаком лишь с песней Катманду (спасибо soundtrack Брат-2) и ещё парой хитов, решил написать несколько слов об их выступлении.

280 просмотров

РИА "НаВятке"
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru