Вход - Регистрация
21
января
сб
Цены на бензин
АИ-9236.10АИ-9538.25
АИ-9842.25ДТ36.49
USD 59,3521 руб.
EUR 63,1803 руб.

У Цирка появится новое колесо обозрения

У Цирка появится новое колесо обозрения
Рядом с «Макдональдсом» и прудом в районе Цирка установят колесо обозрения.
9 сентября 2016, 10:08 Поделиться:

 

Наконец-то нашли место установки колеса обозрения. Его поставят рядом с «Макдональдсом» и прудом в районе Цирка. От установки на Театральной площади отказались окончательно, конечно у цирка не такой обзор, как с Театральной площади, но все-же работы начнут именно там. Цирк по отношению к Театральной площади находится на 29 метров ниже, но все-равно с него будет хороший обзор.
Сергей Торхов, который является главой администрации по Ленинскому району идею одобрил. Он сообщил, что эта постройка улучшит облик района и будет хорошо смотреться рядом с прудом и высоким отелем, расположенным рядом. Парк, по его словам, оживиться и его будут посещать еще больше людей. Старое колесо обозрения у Цирка продолжит работать в привычном режиме. 

Наконец-то нашли место установки колеса обозрения. Его поставят рядом с «Макдональдсом» и прудом в районе Цирка. От установки на Театральной площади отказались окончательно, конечно у цирка не такой обзор, как с Театральной площади, но все же работы начнут именно там. Цирк по отношению к Театральной площади находится на 29 метров ниже, но все равно с него будет хороший обзор.


Сергей Торхов, который является главой администрации по Ленинскому району идею одобрил. Он сообщил, что эта постройка улучшит облик района и будет хорошо смотреться рядом с прудом и высоким отелем, расположенным рядом. Парк, по его словам, оживится и его будут посещать еще больше людей. Старое колесо обозрения у Цирка продолжит работать в привычном режиме. 

Просмотров: 373
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.* FROM jos_weather as m WHERE m.date = '2017-01-21' AND m.tod = 4
Блоги
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

131 просмотров
Справочник

РИА "НаВятке"
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru