Вход - Регистрация
26
июня
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,5229 руб.
EUR 71,2323 руб.

Алексей Кузнецов и пять заместителей кировского правительства покинули свои посты

Алексей Кузнецов и пять заместителей кировского правительства покинули свои посты
Все пять чиновников начали свою работу в правительстве региона при Никите Белых.
17 сентября 2016, 12:04 Поделиться:

Вчера свой пост заместителя главы кировского правительства покинул Алексей Кузнецов. Получается, что свои должности потеряли пять заместителей председателя правительства.

Перемены связаны с приходом нового врио губернатора Игоря Васильева. Так, заявление об уходе по собственному желанию подписали Евгений Михеев (министерство промышленности и энергетики), Александр Галицких (культура, образование и наука), Борис Веснин (информационная политика) и Роман Береснев (министр юстиции). Кузнецов же координировал работу всех вышеперечисленных зампредов и занимался вопросами в социально-экономической сфере. Когда арестовали Никиту Белых, он временно возглавил регион.

Напомним недавно в команде Васильева появился новый советник – Максим Кочетков. Он возглавлял один из департаментов Минпромторга России.

Просмотров: 2851
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

327 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.