Вход - Регистрация
24
июня
сб
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 60,1482 руб.
EUR 67,1495 руб.

Алексей Кузнецов и пять заместителей кировского правительства покинули свои посты

Алексей Кузнецов и пять заместителей кировского правительства покинули свои посты
Все пять чиновников начали свою работу в правительстве региона при Никите Белых.
17 сентября 2016, 12:04 Поделиться:

Вчера свой пост заместителя главы кировского правительства покинул Алексей Кузнецов. Получается, что свои должности потеряли пять заместителей председателя правительства.

Перемены связаны с приходом нового врио губернатора Игоря Васильева. Так, заявление об уходе по собственному желанию подписали Евгений Михеев (министерство промышленности и энергетики), Александр Галицких (культура, образование и наука), Борис Веснин (информационная политика) и Роман Береснев (министр юстиции). Кузнецов же координировал работу всех вышеперечисленных зампредов и занимался вопросами в социально-экономической сфере. Когда арестовали Никиту Белых, он временно возглавил регион.

Напомним недавно в команде Васильева появился новый советник – Максим Кочетков. Он возглавлял один из департаментов Минпромторга России.

Просмотров: 1426
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.* FROM jos_weather as m WHERE m.date = '2017-06-24' AND m.tod = 2
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Боль - это благословение!

Новые энергии, которые сейчас спускаются Мощнейшим потоком на Землю, поднимают всю нашу боль, от которой пришло время освободиться. Больно от того, что ты упрямым умом вцепился в свои иллюзии и очень сильно веришь в себя. 

120 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика