Вход - Регистрация
21
января
сб
Цены на бензин
АИ-9236.10АИ-9538.25
АИ-9842.25ДТ36.49
USD 59,3521 руб.
EUR 63,1803 руб.

В Кирове в деле Михаила Прокопьева выступил «тайный свидетель»

В Кирове в деле Михаила Прокопьева выступил «тайный свидетель»
Он рассказал о том, что Прокопьев вышел из "Гагаринских" и организовал собственную преступную группировку.
19 сентября 2016, 15:48 Поделиться:

Сегодня в Кировском областном суде по делу о «прокоповской» преступной группировке выступил «тайный свидетель». Он находился в специальной комнате, где его мог видеть только судья. Голос его также был искажен.

Он говорил, что в 90-е было много преступных группировок, но «Гагаринские» были одними из самых влиятельных. Как правило они угрожали предпринимателям расправой, чтобы получить деньги. Прокопьев же к середине 90-х вышел из «Гагаринских» и начал работать отдельно.

Также свидетель подробно рассказал о том, кто за что отвечал в группировке и кто потом был убит. Когда Прокопьев спросил свидетеля о том, какие у него доказательства его причастности к «гагаринским», тот ответил, что часто видел его на «Центральном рынке», занимающегося «крышеванием». Прокопьев сказал, что свидетель лжет.

Позже в суде выступил Григорий Полей — партнер убитого в 2003 году предпринимателя Анатолия Горбушина. Он рассказал, как они вместе вели бизнес, сказал, что Прокопьев помог им в поиске товара. Кроме того, Полей не озвучил никакой информации о причастности Прокопьева к криминальным структурам.

Просмотров: 482
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.* FROM jos_weather as m WHERE m.date = '2017-01-21' AND m.tod = 3
Блоги
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

133 просмотров

РИА "НаВятке"
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru