Вход - Регистрация
24
мая
чт
Цены на бензин
АИ-9240.45АИ-9543.45
АИ-9848.00ДТ43.50
USD 61,2610 руб.
EUR 72,2390 руб.

Александр Галицких отработал последний день

Александр Галицких отработал последний день
Указ о выводе зампредседателя правительства из кабинета министров вступит в силу сегодня, 27 сентября.
27 сентября 2016, 04:23 Поделиться:

В документе указана причина ухода чиновника: «в связи с заявлением на увольнение по собственному желанию». Напомним, Галицких работал зампредом с 2004 года. Он занимал руководящую должность еще при Николае Шаклеине, а в «команде Белых» курировал вопросы культуры, образования, науки и молодежной политики.

Теперь его обязанности распределят между другими зампредами, а сам Александр Александрович пополнит список «отставников». На сегодняшний день из "серого дома" выбыли Дмитрий Матвеев, Елена Утемова, Светлана Медведева, Кирилл Лебедев, Сергей Толстобров, Борис Веснин, Альберт Запольских, Владимир Богомолов, Юрий Исупов, Сергей Щерчков и Алексей Вершинин.

В свою очередь 22.09 Игорь Васильев определил новый состав правительства: число зампредов сократилось с 11 до 7. Работать в этом статусе будут Константин Мищенко, Владимир Бекетов, Елена Ковалёва, Алексей Котлячков, Дмитрий Курдюмов, Максим Кочетков и Евгений Михеев. Курировать работу всех зампредов будет Константин Мищенко, который ранее руководил Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ростовской области.

Просмотров: 4065
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Отпустить себя?

Вся борьба с жизнью и миром происходит от желания Эго быть особенным. Зачем быть особенным? 

187 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика