Вход - Регистрация
23
июля
вс
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,0823 руб.
EUR 68,0037 руб.

Никита Белых рассказал о том, что в камере холодно и он питается «Дошираком»

Никита Белых рассказал о том, что в камере холодно и он питается «Дошираком»
Также ему сложно связаться с адвокатами, а корреспонденция попадает к нему только через месяц.
10 октября 2016, 16:05 Поделиться:

Никита Белых рассказал об условиях своего содержания в Лефортово. Они оказались не очень приятными. Эти данные передали СМИ представители ОНК.

Белых в первую очередь пожаловался на то, что ему сложно связаться с адвокатами, а также на задержку почты. Письма, по его словам, он получает лишь через месяц после того, как они доходят до СИЗО. Кроме того, в камере, где он находится, холодно и его ругают за то, что он покупает для еды вермишель быстрого приготовления. Саму еду в магазине можно заказывать только раз в месяц. При беседе, надо заметить, присутствовали замначальники Лефортово. Они сказали, что доставка почты происходит согласно закону, а за то, что сотрудник СИЗО обругал Белых за «Доширак», тот извинился.

Что касается низких температур в камерах, то Белых писал заявления для того, чтобы ему выдали теплые вещи. Оказывается, на их рассмотрение тоже нужно не менее 30 дней. Поэтому приходится мерзнуть.

Напомним, экс-губернатор Кировской области Никита Белых находится в Лефортово с лета. Он подозревается в получении взятки в крупном размере.

Просмотров: 746
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Боль - это благословение!

Новые энергии, которые сейчас спускаются Мощнейшим потоком на Землю, поднимают всю нашу боль, от которой пришло время освободиться. Больно от того, что ты упрямым умом вцепился в свои иллюзии и очень сильно веришь в себя. 

291 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика