Вход - Регистрация
13
октября
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Юрию Терешкову вручили благодарность от Совета Федерации

Юрию Терешкову вручили  благодарность от Совета Федерации
В четверг Юрию Терешкову, депутату Законодательного Собрания Кировской области, вручили благодарственное письмо от Валентины Матвиенко, Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Благодарность Юрию Игоревичу выразили за «многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие Законодательства Кировской области и активную депутатскую деятельность».
10 октября 2016, 22:03 Поделиться:

Юрий Терешков был избран депутатом Законодательного Собрания Кировской области 5 созыва в 2011 году, и избиратели Уржумского района вновь оказали ему доверие, наделив полномочиями депутата 6 созыва в октябре 2016 года.

Юрий Игоревич с 2010 года руководит ведущим градообразующим предприятием Уржумского района - ОАО «Уржумский СВЗ». Сегодня завод является одним из крупнейших налогоплательщиков Кировской области, занимает 2 место по отчислениям в бюджеты всех уровней по итогам 2015 года среди предприятий области. Это стабильно работающее предприятие обеспечивает работой население города Уржум и Уржумского района, что в целом поддерживает экономику района и способствует развитию предпринимательской деятельности, строительству жилья, магазинов, культурных учреждений.

Просмотров: 2653
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если вы сексуальная и чувственная, то вы со всеми будете сексуальной и чувственной...

Но это не значит, что вы будете со всеми заниматься любовью, это значит, что вы позволите себе наслаждаться жизнью в каждом моменте.

1104 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.