Вход - Регистрация
22
января
вс
Цены на бензин
АИ-9236.10АИ-9538.25
АИ-9842.25ДТ36.49
USD 59,3521 руб.
EUR 63,1803 руб.

В Омутнинске из-за разрыва трубы в квартире пришлось отменить свадьбу

В Омутнинске из-за разрыва трубы в квартире пришлось отменить свадьбу
В результате гидравлического удара произошел разрыв и грязной водой залило четыре квартиры.
17 октября 2016, 10:33 Поделиться:

В Омутнинске в одной из квартир случился разрыв трубы. Никто не пострадал, но из-за этого двум молодым жителям пришлось отменить свадьбу.

Неожиданно в системе отопления в одном из жилых домов случился гидравлический удар, от которого разорвало батарею. Все комнату залило горячей водой, которая, к тому же еще была и не чистой. Пришлось звонить аварийщикам. Но пока они приехали, вода затопила всю комнату и нижние три квартиры. В одной из квартир, которая пострадала, недавно был сделан хороший ремонт. Теперь все придется делать заново. Там живет молодая пара, которая собиралась играть свадьбу. Торжество пришлось отменить.

Через некоторое время в квартиры пришли представители управляющих компаний. Они записали, из-за чего произошла авария и сделали выводы. Но пока неизвестно, кто будет оплачивать ремонт и как искать виновных. Если управляющей компании откажутся оплачивать ремонты в квартирах, их жильцы готовы будут идти в суд.

Подобный случай произошел недавно в Нововятске. Там разорвало трубу с горячей водой в туалете. Но все закончилось трагедией – погибла девушка.

Просмотров: 439
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.* FROM jos_weather as m WHERE m.date = '2017-01-22' AND m.tod = 3
Блоги
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

141 просмотров
Справочник

РИА "НаВятке"
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru