Вход - Регистрация
26
июля
ср
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,8185 руб.
EUR 69,7005 руб.

В Кировской области трем предприятиям прокуратура рекомендовала погасить долги

В Кировской области трем предприятиям прокуратура рекомендовала погасить долги
"Кировлес", "Белохолуницкий машстройзавод" и "Завод им.1 мая" должны погасить долги по зарплате и налоговым платежам.
20 октября 2016, 16:21 Поделиться:

В Кировской области прокуратура рекомендовала погасить долги трем банкротящимся предприятиям. Речь идет о «Кировлесе», «Кировском машзаводе им. 1 мая» и «Белохолуницком машзаводе».

Сегодня их судьба обсуждалась на заседании в правительстве региона. Так, напомним, в отношении «первомайки» процедура банкротства введена в начале этого года. Сейчас завод работает, так как там получен крупный заказ. Однако есть и другая информация – владелец предприятия собирается продать его имущество и начать на освободившейся территории стройку.

«Кировлес» находится в процедуре конкурсного производства с осени 2011 года. Его долги составляют больше 250 млн рулей и, возможно, для их погашения придется продать имущество предприятия. Сейчас часть его лесхозов находится в собственности нового инвестора.

«Белохолуницкий машстройзавод» признали банкротом в июне этого года. Там долг по зарплате составляет сегодня 16 млн рублей, а по налоговым платежам и страховым взносам – около 60 миллионов. По некоторым данным, какой-то инвестор создаст там новое предприятие.

Просмотров: 585
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика