Вход - Регистрация
27
июля
чт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,8185 руб.
EUR 69,7005 руб.

В Кирове 5 ноября состоится концерт группы «Крематорий»

В Кирове 5 ноября состоится концерт группы «Крематорий»
Музыканты приедут с новым альбомом "Люди-невидимки" и покажут на сцене целый спектакль.
20 октября 2016, 20:28 Поделиться:

В Кирове в Gaudi 5 состоится концерт группы «Кремоторий». Музыканты приедут с альбомом-спектаклем «Люди-невидимки». Это будет их первый за долгое время концерт в нашем городе.

Лидер группы Армен Григорян накануне этого события дал интервью кировскому изданию «Источник новостей». Она рассказал о том, как тепло его встречали в прошлый раз, как поклонники подарили очень вкусный торт в виде гроба. Он остался доволен.

Также Армен рассказал, как создал в 80-х альтернативный вариант той музыке, которую слушал и играл еще в школе. Это была группа «Атмосферное давление». Сначала это было просто хобби, но после института переросло в любовь. Так, в конце была создана группа «Крематорий». Также вокалист говорит, что любит музыку разных жанров, оригинальные подарки (например, полет на воздушном шаре) и ведет здоровый образ жизни.

Поклонники, готовьтесь к новому «Крематорию». А некоторые счастливчики смогут попасть на концерт бесплатно — для этого нужно сделать репост записи о концерте в нашей группе «В Контакте».

Просмотров: 540
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика