Вход - Регистрация
21
января
сб
Цены на бензин
АИ-9236.10АИ-9538.25
АИ-9842.25ДТ36.49
USD 59,3521 руб.
EUR 63,1803 руб.

И.о. министра охраны окружающей среды Кировской области находится в травмбольнице

И.о. министра охраны окружающей среды Кировской области находится в травмбольнице
Неделю назад он попал в серьезную аварию, получил несколько переломов и сейчас проходит лечение
23 октября 2016, 15:12 Поделиться:

И.о. министра охраны окружающей среды Кировской области Андрей Чемоданов попал в страшную аварию и сейчас проходит курс лечения в травмотологической больнице. Ему потребовались операции.

Авария случилась неделю назад в Котельничском районе. Автомобиль, за рулем которого был Чемоданов, на всей скорости съехал с трассы и влетел в дерево. По первоначальным данным ему помешала фура, которая неожиданно переместилась на встречную полосу. Мужчина из автомобиля, который ехал следом, вызвал скорую и Андрея Чемоданова доставили в больницу. Тот же человек отключил аккумулятор в машине министра и был с ним рядом, пока не приехали врачи и полицейские.

Позже кировские СМИ выяснили, что Чемоданому сделали несколько операций и сейчас он все еще находится в больнице. Как долго он будет проходить лечение и когда выйдет на работу, пока неизвестно.

Просмотров: 400
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.* FROM jos_weather as m WHERE m.date = '2017-01-21' AND m.tod = 3
Блоги
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

133 просмотров

РИА "НаВятке"
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru